здравствуйте,меня интерисуют сатиновые комплекты белья(2-х спалки) в пределах 200гр,у вас есть что то в этих пределах?или бязевые наборы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте,меня интерисуют сатиновые комплекты белья(2-х спалки) в пределах 200гр,у вас есть что то в этих пределах?или бязевые наборы?
Думающая Блондинка , у меня что-то ссылочка не скопировалась, я эту имела ввиду..http://i019.radikal.ru/1012/d2/f9ded33236b7.jpg. Мне нужно для ребенка от 5 лет и старше..
Сашунь, а вообще есть какое-то белье у тебя с резинкой на простынке? Ато мы кровать обновили (1800 на 2000) и все простыни теперь не зафиксированы.
ага, теперь поняла - это ортопедическая подушка Модуль-С: Размер: 50*32*высота 10.5 см.
Комплекты Романтика с простыней на резинке:
Размеры: Простыня на резинке 180*200*25 - 1шт, пододеяльник 215*220 - 1шт, нав. 50*70 или 70*70 - 2шт.
Получается, что простыня должна четко лечь на ваше спальное место.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 11.04.2011 о 12:16
.
Сашуль привтеик. Я к тебе. Мне надо два комплекта белья на резинке. Размер матраца182 на 162. Размер одеяла 2 на 2.1 Нестандарт. Можно по отдельности . Вообщем что есть? Желательно до Пасхи забрать. Вообщем я не в Днепре, в интернете тепреь в субботу только буду. Если что есть мой муж подъедет оплатит и заберет. Очень надо)
ааа и наволочка на подушку - знаешь такие узкие подушки ортопедические - типа Дормео-вот на такую пару штук.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Здравствуйте, цена подушки http://satin.dp.ua/podushka-ortopedi...a-modul-s.html та же, что и на сайте?
Подпишусь.
Будут деньги, обязательно что-нибудь выберу!!! Ждем зарплату!)))
добрый день есть такой комплект? Непоседа, Яркие сны, комплект в детскую кроватку, бязь с лунтиком?спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks