| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всегда на выходных затишье. И встречаемся мы как правило, в пятницу, за которой нагло следует суббота с затишьемЕсли в будни по 20-30 стр набегает, то выходные как пол одного дня идут по письменной производительности. Так что если к понедельнику все будет по прежнему, то встреча тут ни при чем.
Ты уверена, что у тебя нет отеков?
Потому как ноги склонны к сей напасти.
Не переживай, сдуются, как шарики, когда родишь. Может это штаны неправильные?![]()
Я думаю, стоит пожаловаться доктору.
Ты много ешь соленого?
И заметь сколько писяешь относительно выпиваемой жидкости.
Вообще по отекам я не спец. Как только я перестала есть консервированные огурцы трехлитровыми банками, то у меня ушла эта проблема.
Но есть более серьезные случаи. А возможно все просто в питании.
Я уже врачу на отеки пожаловалась.
Прописали Канефрон
АНАСТАСИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![]()
Я уже и дома всех достала с этим вопросом, а на улиуе вообще на коляски бросаюсь! Тоже очень-ень этот вопрос интересует - какую же выбрать........
Я кстати была сегодня на троицком, ничего не впечатлило, вообще!!!!!!!!! Одни Роан Мариты и Тако........................... ничего против них не имею. но щось не те!(((((((
Настя с бездиком тебя!
Для меня это тоже больная тема, на Троицком уже 2 раза была, ниче не нравится, по улицам постоянно смотрю и на массиве и еще ни одной классной не увидела классной в основном у всех такие как у меня была 8 лет назад... В одну влюбилась по интернету, но расцветки такой уже не будет, надо влюбится теперь или в цвет новой коллекции (бордовый с розовым) или в новую коляску..
а меня привлекла такая коляска http://klumba.ua/strollers/cam/combi-family-duetto/, но оказалось, что она не шагает по ступенькам, а для меня это важно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks