| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наверно ты тогда ещё не родился, вот и не видел таких цен. А я в то время занимался ремонтом телевизоров, и на одной заправке, что на ул. Космическая, один телек сделал, так я тогда уже сравнивал стоимость деталей и работы к стоимости бензина на ихней заправке, и запомнил цену 45 коп. за литр 92-го. Только год точно не помню, запомнил что это были 90-е года.
Если память не изменяет, 89-90 гг на трассе 92-ый был по 40 коп. 20 литровая канистра - 8 рублей ровно.45 коп. за литр 92-го. Только год точно не помню, запомнил что это были 90-е года.
ЗЫ
Правда гложут меня сомнения что в те года Заурус заправлял свой мопед....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Нет, позже - в 89-м я только школу оканчивал и увлекался радиолюбительством, но в телеки ещё не лез. В 90-м или 91-м я первый раз полез в свои домашние телеки, после чего оба телека не работали год. Где-то через год я разобрался, что делал не так, после чего я только начал заниматься подработками активно. С той заправкой я столкнулся не раньше 94-го.
Ну не могло тогда быть копеек, уже были купоны. И цены были совершенно другие.С той заправкой я столкнулся не раньше 94-го.
В 1992—1995 годах купоно-карбованцы подверглись гиперинфляции. Среднегодовой курс в 1992 был 135 купонов за одну немецкую марку, в 1995 за одну марку давали уже 102 тысячи 886 купонов.
Вот еще инфа :
# с 1 января 1994 года — цены и расчёты округляются до сумм, кратных 10 крб.[8]
# c 1 июня 1994 года — цены и расчёты округляются до сумм, кратных 50 крб.[9]
# с 1 сентября 1994 года — цены и расчёты округляются до сумм, кратных 100 крб.[10]
# с 1 октября 1994 года — купоны номиналом 1, 3, 5, 10, 25 и 50 крб. являются неплатёжными
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Точно Аи 93....Так то еще совейских копеек и бенз был 93
Ну я просто подумал что разговор и идет про советские копейки и цены![]()
гривну ввели в 96-м если не ошибаюсь, ездить я начал в 2001-м...
хотя да... могло быть. помню ЗП 700 грн была мегакруть!
Получается так.Значит это было ещё позже, после того как поменяли деньги и мы вместо миллионов снова стали считать копейки.
Боюсь даже представить, что с ним сейчас творитсяи один знакомый офигевал от скачка цен.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks