Надюша, оплатила сегодня утренник пасхальный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, оплатила сегодня утренник пасхальный
Девочки, а утренники весенних именинников в Сказке будут, в Приозерном, а то я этот момент пропустила? А то нам завтра идти а я прийду не туда))))
даа утренники весенних именинников в Сказке будут, в Приозерном, а то я этот момент пропустила?
Надя, оплатила сегодня утрен.пасху и залог за день рождения!
И вычерки нас пожалуйста с 15-го Мая, муж работает(((
Востаннє редагував tanusha_v86: 16.04.2011 о 14:38
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надюша, оплатили утренник Пасхи , 25 апреля 9:30 - 10:30 Женечка 1,9, а Полина 1,7 - Вам звонили.
Оплатила сегодня за Пасху и Саше отписалась!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Надя, нас 8 и 15 мая вычеркни. Если у нас планы поменяются, то потом запишусь.
Надя, на моем нике записано трое деток на пасхальный утренник. Оплатили только за двоих (за Мишу и Андрюшу), поскольку один ребенок заболел.
Надя, вычеркните нас, пожалуйста, 8 мая. Не получается никак![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Надя, вычеркните нас с 26 - к сожалению в этот день работаю... если можно на 25 апреля перенести или в резерв. Спасибо.
Доброй ночи! Надюш, мы заболели, так что завтра нас не будет. Очень огорчены. Если друзья смогут, то придут вместо нас, а нет, значит, нет (по выздоровлению прогуляем в комнате Няни).
жалко, скорейшего выздоровления! сообщите мне завтра пойдут друзья вместо вас или нет!
ок
да в Сказке в Приозерном
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки по спискам групп понимаю что уже перенасыщение утренниками идет... Это плохо! Так не должно быть! проводим заявленные уже утренники, заканчиваем утренником посвященным дню защиты детей и делаем большоооой перерыв на лето!!! (исключение утренники летних именинников, они конечно же пройдут!)
а осенью откроем новый сезон! там вас ждем много интересного!за лето напридумываю новых развлекаловок, новых героев, детки отдохнут, подрастут и снова веселиться!
запись на осенние утренники появится ближе к концу лету, сейчас могу сказать что планируются
маленькие утренники, посвященные:
- ДНЮ ЗНАНИЙ
- ОСЕННИМ ИМЕНИННИКАМ
- ВСЕМИРНОМУ ДНЮ РЕБЕНКА
- НОВОМУ ГОДУ
большие балы
- ХЕЛЛОУИН
- НОВЫЙ ГОД
Что еще хочу добавить! как вы заметили уже стоимость утренников заметно снизилась! так будет и дальше! билеты будут от 50 до 70 грн, в зависимости от начинки праздника! Исключение - балы и утренники именинников!
Кроме того больше никто не потеряет деньги на билетах! мы будем возвращать их бесплатными посещениями нашей комнаты-няни!
Востаннє редагував *Nadushka*: 17.04.2011 о 00:10
Надя, т.е. утренника Летних именинников не будет?
Еще что касается лета, возможно будут выезды на природу как в прошлом году http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144858
и не забывайте что будет работать комната-няня! можно собираться там компаниями, для таких случаев буду придумывать дополнительные развлечения для деток!![]()
Ленна
Намион
woman
Агрепина
marusya_ko
Викуник
Клава
lozek
Зірка
plekhanova80
ulana
кима
Triksi
katterina
Lana+Alex
Amina
Анна Симонович
Gura
Ольга _Ш
Dreamsv
wsop
девочки встречаемся завтра!вернее уже сегодня..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks