Katrina_K, добро пожаловать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katrina_K, добро пожаловать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утречко всем!
ELINA Sav., Sjuliya, Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, Zetta, SVKisa, Tigrenka С недельками!
НАСТЯ - С Днем Рождения! Желаю тебе быть всегда такой жизнерадостной, веселой, как ты есть сейчас!
девочки, помните, у нас после прошлой встречи какое-то затишье в темке было продолжительное? после этой видимо тоже) все наобщались вживую и на форуме не интересно?)
всем привет.
была рада познакомиться вживую. Правда, идея пойти в японский ресторан меня теперь, видимо, посетит нескоро
Настю с днем рождения!
Не помню, кто просоветовал стоматологию за ДК Косиора в ЖЭКе. Так вот, огромное человеческое спасибо! Сделала сегодня там первый зуб, в приятном шоке от скорости работы доктора, ее умений и отношения. Про цену вообще молчу, более чем демократично.
Привет пузики!
Вчера посмотрела фотки, писала-писала, но толи форум глючит, толи я, вопчем что хочу сказать, все такие милашки, красотки, очаровашки, пузики подросли, столько лиц новых, снова обзавидовалась, захотела суши, ну ничего мы вас ждем вновой темке и скоро уже с детками будем встречаться.
Фишка и Татианочка заметно подросли, у Мышки прическа изменилась, Аня Яблочко просто очаровательный беремчик, Кудряшка оказалась совсем не кудряшкой, Анянка, Мезя не наговаривайте на себя, а Кло и Натали не показали пузики, так не честно!!!
А чья маленькая девочка?
Настя, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого лучшего, доброго, весеннего, радужного!
Anyanka тя уже направили на декретную комиссию?
Была вчера у врача, сказала прийти 6 мая. Думаю, отправит уже на комиссию, или еще помурыжит
KatyaKatya приветик! Как твой дитваренок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks