| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После рождения ребенка Вы поймете, что:
1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых…
2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд…
3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее…
4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери…
5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит…
6 — зонтик никогда не может заменить парашют…
7 — самые важные документы рвутся быстрее всего…
8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого,но никогда — 1 маленькая тарелка супа…
9 — Суперклей клеит действительно все…
10 — Пожарная приезжает за 10 минут…
Марисон доця маленькая шкодница) моя такая же растет. Я тоже хотела писать, что не застала фото, так как пока дочитала, ты отредактировала отчетик. А тут спешиал для Яны и я увидела твою кнопку красопетку. Пусть растут послушной девочкой и делает поменьше пакостей
Килька черешенка красоточка) такие щечки - ухх, пусть растет на радость маме с папой здоровой и красивой девочкой
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Торжественно присоединяюсь!
Килька и Femme, ваши девчушки -прекрасны!!!
Девчонки,я в смятенных чувствахнам назначили фенистил (у него седативный эффект) и Миро постоянно спит: заснул в 19.30 проснулся в 21.30, покушал и сразу опять заснул, ночью просыпался только раз в час и гулял до двух, а потом спал до шести, кушал, спал укаканным до семи, погулял немного и вот опять дрыхнет...переживаю, не много ли он спит, раньше он после каждого кормления не спал около часа...когда ж гулять, на животике лежать, он только вчера начал игрушки подвешенные над ним хватать...
я, конечно, выспалась за эту ночь, но стремно как-то...
Привет!
Именинников с датками, а особенно
нашу красавицу-сестричку по щечкам Алисоньку и ее маму Марину с 9 месяцами!!!Пусть Алиса радует нас своей милой мордашкой почаще!!!
Новеньким - добро пожаловать!
Фоты деток, как всегда, милые![]()
Отдельные комплименты хозяюшке Миланочке и красотке Таисии!!!
Накормила вчера вечером малого кашей, в надежде, что ночью будет сытым. Ага! Щаззз! Свои законные 3 кормления он все равно потребовал)))) Рано, наверное, нам еще сокращать ночные кормежкиЗато хоть на овсянку с бананом не посыпало.
А мы "ладушки" показываем по заказуЯ довольна, как слон, и горда сыном!))) а папец наш как заржал вчера от удовольствия, когда Назар ему выдал по просьбе, что сын аж опешил и подумал, что он что-то не то показал)))))))))0
Укусю!
Доброе утро)
Девочку Алису с очередной даткой поздравляем и отчётик праздничный желаем))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ты поосторожнее, может же не сразу. Потом не разберёшь, что от чего(
Поздравляю с умением)))А мы "ладушки" показываем по заказуЯ довольна, как слон, и горда сыном!))) а папец наш как заржал вчера от удовольствия, когда Назар ему выдал по просьбе, что сын аж опешил и подумал, что он что-то не то показал)))))))))0
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро
Поздравляю именинников!
tiara - Киру с 3 месяцами
panam_a - Полину и tash200707 - Майю с выходом на финишную прямую
Manuella - Алису с 9 месяцами
stNusya - Павла с 6 месяцами
у нас 2 месяца такая фигня была. Это малый мог мног переднего молока нахлебаться или ты фруктов наелась (яблок, например) Я недавно вообще прозрела: снимаю памперс, атам красные какашкиПотом вспомнила, что красное яблоко ела
СогласнаПоэтому я пузо на природе фоткала - море удовольствия
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks