| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Бог ты мой, вас не перечитать.
Один из приколов, конечно стыдно над своим именем прикалываться, но из истории букв не выбросишь. ПО русски- Юлия, по английски- Джулия, по мексикански - ?????
А мне не нравиться как я сына назвала, т.е я его и не называла толком, была договоренность, мальчика называет муж, девочку я.
У мужа традиция, сына называть как деда. Т.е наш сын Алексей Федорович, отец сына - Федор Алексеевич, дед сына - Алексей Федорович, прадед Федор Алексеевич, до какого колена эта традиция идет даже не знаю, но куда то очень глубоко... Вот интересно теперь, назовет ли мой сын, своего сына Федором.
Вот если у меня вдруг еще один сын появится назову Жориком!!
та шото у него там "стучало"
ну пусть бы и стучаломне оно как-то не мешало
самое фиговое,что когда мы ехали с этого супер-вип сервиса "в гаражах", то все равно там что-то "стучало и было не так"а по приезде он сам менял еще какую-то фишку. предохранитель вроде.
фсе, накрылись все мои новые кофты и платья, буду ходить в "Весна 2010, 2009 и 2008..."![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сына назвала бы Елисеем, вот только незнаю как уменьшительно ласкательным называть? Елик?![]()
Смайл, за "шото стучало" 8 тыщ? это вообще нормально? друзьям после аварии дешевле вышло свою и пострадавшую возместить, а влетели они нехило и не на ланосе
или у вас кайен какой-нить?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks