Танюх, твои успехи меня очень радуют! Ну ,блин, сама посмотри какая классная получилась открытулька с каемкой!
А теперь, внимание, вопрос (с)
Откуда у тебя ткань со строчкой?)) Никак машинкой обзавелась?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюх, твои успехи меня очень радуют! Ну ,блин, сама посмотри какая классная получилась открытулька с каемкой!
А теперь, внимание, вопрос (с)
Откуда у тебя ткань со строчкой?)) Никак машинкой обзавелась?))
Подскажите начинающему скпарману, клей ПВА нормально подойдет для приклеивания, склеивания бумаги или нужен специальный клей?
лично у меня от ПВА бумагу вело ((( Но я не слишком долго с ним экспериментировала - две открытки на выброс и я перешла на Момент-Кристалл и скотч)))
zvezdo4ka* очень интересное решение с бабочкой! )))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
http://scrap.at.ua/forum/2-5-3 страничка для второго этапа
смотрите, что нашла, просматривая газету в очереди
![]()
Востаннє редагував Karry: 15.04.2011 о 19:35
Всем добрый вечер! Меня зовут Татьяна,я работаю у "Азуре" хочу поучавствовать в конкурсе открыток по палитре. Занимаюсь скрапбукингом около года.
Заметка отличная!!
Оля Fanta, а можно будет все-таки как-то заполучить общую фотографию в размере побольше? очень уж хочется в рамочку и на стену )))
Оля, молодец! Хорошо написала!
Я там тебе в ЛС писала с просьбой, ответишь?
Олечка, симпатишная статейка)
Такс, у меня есть уже пять работ-участниц)Всем отписалась.
По последним данным, задание показалось, достаточно сложным, многие сомневаются в своих силах)
Девочки, ну вы же не госы сдавать собираетесь? Это ведь просто конкурс... Я в ВАС верю!
Не бойтесь экспериментировать, и у ВАС все получиться!!!
Удачи ВАМ и творческих успехов))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks