Всем спокойной ночки!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трям))
Сказку на ночь рассказала детенышу, потом отдельно мужу, и уложив всех баиньки пришла маньячить на форум!
Да, таки Миха на январских фотках не блондинка... вот как беленькая кофточка может влиять на воспиятие окружающих!
Фотосы удачные на мой взгляд, все такие хорошенькие и я сама себе нравлюсь. Только пуза совсем нигде нет почему-то...
И еда мне сегодня понравилась, и не сушит как в прошлый раз. Но я целенаправленно не брала сырные шарики, которые винила в сушняке. А недосоленое не проблема досолить - на мой взгляд, гораздо хуже когда пересоленое.
А вот душно - это Да, и пока доцокаешь до дамской комнаты - так накурено в проходном зале - вешалка. И вообще я смотрю Якитория процветает, у них каждый раз такой аншлаг.
И встреча мне понравилась, меня окружали замечательные люди, приятно было познакомится, и встретить уже знакомые пузики.
И доехала домой я неожиданно быстро и комфортно.
В общем вечер был замечательный! Спасибо всем участникам, за хорошее настроение.
Татианочка, мне тебя нехватало! Красивенький пузик у тебя на фотке. И как всегда такая нежненькая, как цветочек))
Думающая блондинка, красотушечные мама и сынок! Сынок совсем малыш еще))
прикольная фото с встречи. Я свою встречу вспомнила, вот тоько фотка у меня не сохранилась![]()
Я пошла отдыхать, всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи, всем)
И я в кроватку.Всем сладеньких снов.Кому на мэил еще скинуть фото,присылайте в личку адреса,завтра поскидую.
Девчоночки,какие вы классные...и округлились заметно за этот месяц)))Фишечка,ты точно уже БИГпуз,животик заметен,КЛО-чаще спускай вниз фоткаться...Ой,да вы все такие гарнюнечки...И свтитесь все,заметно что время хорошо провели))Аааа,обязательно буду стараться в след.раз выбраться на встречу)
Я то думаю что у меня самый большой в мире пуз,а смотрю на вас и понимаю что в принципе такая же...
Доброе утро пузики, у меня с утра почему-то замечательное настроение, это наверное после встречи...
Че их разглядывать? Отдай мужу он знает что с ними делать
Самый простой салат и мой любимый: язык порезать соломкой и морковка корейская 1:1, майонез.
Вы уже заметно подросли, наши кузнечики превращаются в Б женщин
Та прям тебе бегемот, ты свою линейку видела?
Все 4 встречи были по пятницам, что бы никто домой не спешил и не говорил, что завтра на работу.
Ну у нас в темке как всегда, сначала сходят на курсы а потом выясняют кто где сидел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks