еще раз про пуховики, может все таки кто доверится моему скромному опыту и перестанет извращаца.
Гляньте что у вас написано на этикетке и отнесите пуховик в химчистку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз про пуховики, может все таки кто доверится моему скромному опыту и перестанет извращаца.
Гляньте что у вас написано на этикетке и отнесите пуховик в химчистку.
Ой, да, сейчас сплошные Даши. Моей старшей 9.5 лет, назвали Дашей, но тогда это имя не было популярно, а где-то через год повально Дашами стали называть. Для младшей имя долго выбирала, не хотела чтобы сейчас часто встречалось, назвала Таней, среди её сверстников действительно редкое имя получилось.
Вот смеетесь вы, девочки, а на форуме часто бывает,что какая-нибудь Иришка оказывается Евгенией, а какой-нить Жорик - Светой
Lunnaya, вряд ли соперник выйдет, как впрочем и Рома, не обижайся, но есть же куча более интересных номеров. Ну, или это меня не впечатляет стук по бокалам.
Соломка
Arishik, успела! Яна с первым годиком!
а мне мама рассказывала что я сама себе имя выбрала. Ей нравились Ира, Аня и Таня. Вот она по очереди называет и когда сказала Таня в роддоме я как-то там агукнула. Так они потом еще три месяца ждали чтобы опять что-то сказала. Не знаю сильно ли это повлияло на выбор но вот такая басня у нас в семье ходит. А вообще многие чужие сначало почему-то меня Наташей называют. НЕ знаю почему.
Можно поспорить, я например очень люблю салаты помидоры огурцы, огурцы капуста, просто, а для меня так вкуснооо, кстати купила форельку вот на вербное буду готовить правда еще незнаю как пишите коронные рецепты, но так что б просто, эту рыбу мучать лучше не надо, может просто на гриле сделать? Ладно пошла спать, а то опять о больном о еде ))))
Спокойной ночи !!!
о - неуловимые по дому кино началися - отэто фильмы
не то шо служебный роман и любовь и голуби
-ты шо ж гаденыш посуду ломаешь
-мешаешь отдыхать
о как!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks