В 1955 году на экраны СССР вышел фильм, который начал новое направление в кинематографии Союза... Назовите его. Чур без гугла!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 1955 году на экраны СССР вышел фильм, который начал новое направление в кинематографии Союза... Назовите его. Чур без гугла!
Если без гугла, то про что? Намекните хотя бы
В книге упоминается зарплата в 478 рублей. Что несколько повыше зарплат времен девятки мокрый асфальт.
Но там же упоминается и курс цен на продукты и предметы первой необходимости. В частности - буханку хлеба и бутылку водки. (кстати, как думаете, что стоило дороже?)
Попробуйте угадать, что в послевоенной москве стоило 50 рублей?
Блин, осталось спросить как называется книга![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Ответ Чемберлену уже усвистел.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11370303
По-моему Чемберлен завис...
Пропал Снупи - ушел на болота, не вернулся (с) Мортимер
Точно. Буханка хлеба на черном рынке.
похоже на то
А что же стоило аж 500 рублей за единицу, причем средний человек единицу за день без особых проблем скушает?
Бутылка водки.– Спасибо тебе, папаша, за доброту твою, за щедрость. Значит, если я сука, зарежете вы меня, а если всю вашу компанию спас я сегодня от гибели неминуемой, насыплешь ты мне целых десять кусков. Двадцать бутылок водки смогу купить. Спасибо тебе, папаша, за доброту твою небывалую…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks