| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OLGA ovk_ovb , Снежная птица красотульки фиалочки
Снежка! Умничка -такую красоту вырастила!!!
Таточка, спасибки! Значит у моего ,возможно, все впереди!Бум ждать!
Хочу присоединится ко всем форумчанам и сделать комплимент девочке, которая вырастила "Бой Быков". Действительно этот сорт не всегда удается вырастить с таким шапочным цветением. Умничка!
Девочки, подскажите, у меня на фиалках листья покрываются как бы сухими пятнами и засыхают бутоны? Что это, может, трипсы?
Я в разведении фиалок, честно говоря новичок. Землю для них я покупаю в магазинах специально для фиалок. Я всегда выращиваю фиалки на подоконниках, но никогда таких пятен не было. А в этом году прямо жалко смотреть. И на некоторых цветках заметила какие-то насекомые очень маленькие и именно в самих цветочках, они, мне так показалось, еще и прыгают.
Если прыгают насекомые, обработайте (раствор распыляете на листья) Актофитом 10 мл на 1 л воды. Оставьте в темноте в теплом месте (ванная) до полного просыхания влаги на листьях и повторите обработку через 5-7 дней. Цветоносы нужно оборвать перед обработкой и обрабатывать абсолютно все растения в доме.
А у меня еще красота расцвела Розовая Акварель ( Морев)так ее ждала ,так ждала
![]()
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 15.04.2011 о 22:56
Супрская акварелька! Цветочек еще увеличится, а шапка -так вообще отвал башки!)
А я подтверждаю теорию о том, что спорты могут вернуться в сорт!
Выращивала детишек jubilee red спорта- одна открывает цветочек по сорту))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks