| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне только пиво понравилось)))) я дома перед встречей закусила соленой красной рыбкой. меня сушило и пиво на ура пошло))))))) а может то мне после рыбки всё никакое было?
Та у меня три фотки - плохие ) Вот Аня мне прислала меня и Фишку )) http://i013.radikal.ru/1104/c4/704539242862.jpg
а пузики где?
хде пузики? где общее фото?!!!!!!!!!!!!!????????????? фото в студию!
Олесик!!! давай. готовся! на ночь не пей лишнего, постарайся выспаться!
для всех инфа. сег. сестра была в 56й( ей уже- вот-вот рожать)
объява- точная, от Кульбач переданная ей, она- мне, а я - вам всем
" 56й роддом закрывается на мойку 01. июня и открывается 21.06 в 8 утра!!!!!"
так что ровно 21 день , а не месяц он будет закрыт( т.к. 9 дней для кого-то тоже могут быть решающими, как для меня к примеру ))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я хочу фотку, где Фишка-пахан))))
кстати, Мыша, Мезя, посмотрела фотки со встречи в январе, Миха таки не была блондинкой)
это тоже очень важно!!!! !!!!!!)))))) что именно в 8 утра, а не в 8-15.
!! я все же буду настраиваться после 22го в любом случае. Вот лягу в кровать на неделю и буду лежать пластом. ждать часа Х и оттягивать момент на попозжа Т.к. меня пугает Г , что если плацента не поднимется. то мне это грозит преждевременными родами.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks