| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вам некомфортно в вашем нынешнем обличьи то - Пишите Админу с просьбой поменять свой старый ник "такой-то" на новый "Такой-то". Даже причины не указывала, просто пожелание поменять и чтобы остались мои сообщения, темы и подписки. Мне через 3 часа поменяли, сама не ожидала такой оперативности.
Вот интересно, когда писала ответ, то сообщение Latika было последним, сейчас зашла и вижу, что OLENA уже ответила на заданные вопросы. Получилось, что я повторила ее слова. Но я не видела это сообщение в теме. Странно. Ладно, повторения - мать учения))))
Востаннє редагував NataButya: 06.04.2011 о 11:58
Девочки, Спасиибо за инфо))
даж и подумать не могла, что такое возможно...
Кто знает, что это за выставка в Каравене? Еще и бесплатная? Очень интересно...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто будет участвовать в выставке "Творцы прекрасного" 15-17 апреля?
Востаннє редагував Оля2010: 12.04.2011 о 20:04
.)
Востаннє редагував anneyes: 14.04.2011 о 23:01
Многие будут, просто скромно молчат
Я буду в Диораме![]()
Девочки, подскажите по поводу магазина в Апполо, а то я Юле написала, а она почему-то молчит. Он еще фунциклирует? И где конкретно находиться? Может кто подскажет еще места для сбыта готовой продукции, буду очень благодарна. Спасибо.
Девочки, надумала наконец отнести некоторые работы в магазин. Подскажите, что нужно для того, чтоб сдать работы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks