| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги кто каким манометром меряет давление воздуха в шинах, механическим, эектронным (ну в смысле с выводом измеряемой велечины на ЖК дисплей), ваши отзывы и мнения о том и о другом?
Периодически давление проверяю, подкачиваю до нужного. Менял шины на задней оси. Попросил шиномонтажника впереди померять давление. Оказалось 2.4 атм, хотя мой манометр СССРовский показывал 1.9. Короче посоветуйте нормальный манометр. Или нет смысла. Лучше раз в месяц заехать на монтаж где за рубчик сделают как надо и не тратить 100 грн (хватит на 10 лет платить по рубчику) на покупку манометра, пользоваться тем что есть...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Приятель попал в дтп, спорная ситуация - отдал ментам флешку из
регистратора - опечатали в конверт - гайцы внимательно изучили -
признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4
случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку
записанную в начале дня...
Тщательнее надо, ребята, у кого стоит авторегистратор. Возите с собой
несколько флешек, и меняйте, время от времени. На всякий случай...
не мое)))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Отэто тяпница вротейноги...На работе моск выели,еле сбежал с этого дурдома.Поехал маман подарок купить-микроволновку,влетел в такуюююююю ямищу шо писец...думал сеня пополам развалится-када ниче...Купил печку,заодно узял набор посуды...которая в итоге упала,и из 3 кастрюлек стеклянных выжило тока 2...тилипон исдох...
Палец порезал кровищи натекло(
И еще ж не вечер е-меё...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks