| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по моему свистун неудачное произведение таки выбрал
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а мне так удобно, у меня тв тюнер в компе, можно смотреть и ТВ и форум
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я вчера на улице слышала собаку звали Гошей. У знакомых собака зовут Иван Васильевич . У меня - Таксист.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Морскую свинку у меня звали - Бурундук.
Approved by Boberchuk
Может-может!
Да![]()
Ну прикол!!! Встречала собак Шашлык и Андрюху))))))) И кота Бегемота (кстати, это был "жених" нашего Николая), но тут понятное дело, стырили у Булгакова.
Вот именно так и было))) Хотя я б на месте предыдущих хозяев по мордашке догадалась, что она девочка - уж оооооооочень симпатишная как для кота)))))
Нам досталась в 3х летнем возрасте от друзей и вот уже 12 лет сестра воспитывает Колю. И котят тоже нянчили. Как же здорово, когда в доме котятки - учишь их кушать, все дела делать, такие потешные))) За свою жизнь выростили и отдали в хорошие руки больше 30 кошеняток (не только Колькиных, в детстве была у родителей кошка Сонька)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks