Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 3949, показано з 1 по 20.

Тема: А не собрать ли нам СП на ТаоБао? Ставка 15%.Отправляю 13.09, раздача 12.09 12.00

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

подпись

Типово

А это вообще шедевр http://item.taobao.com/item.htm?id=1130116218

Лепка пельменей и вареников превратиться в удовольствие.

Типово

Тоже интересная штука в хозяйстве. Ножницы для нарезки зелени 15 юаней
    http://item.taobao.com/item.htm?id=2726435164

Типово

Насадка для душа с турмалином http://item.taobao.com/item.htm?id=4630425518
    Всего 39 юаней

Удаляет из воды хлор, тяжелые металлы, бактерии, соли, жесткости. Придает воде идеальный рН и насыщает ее отрицательными ионами.

Вода с такими параметрами стимулирует иммунную систему, обладает антиоксидантными свойствами, омолаживает тело, избавляет от выпадения волос.

Особенно показан этот душ при подагре, артрозах, болях в спине, послеинсультным больным для восстановления двигательной активности, спортсменам после тяжелых тренировок, больным с рассеянным склерозом. Маленькие дети при приеме этого душа перестают болеть простудными заболеваниями.

Получаем быстрый эффект после 5 минутного применения.

Одновременное воздействие пятью компонентами - отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение длиной 14-15нм, постоянный микроток 0.06мА, закручивающие поля, потоки микроэлементов - обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления.
    Пользоваться душевой насадкой очень удобно. Она имеет эстетичный дизайн. Для подарка прекрасный выбор. Работает без подключения к энергетическому источнику, заряжаясь от тепла воды и выделяет свои природные излучения. Это вечный аккумулятор тепловой энергии.

Увлажнение кожи
    При использовании лечебного гидромассажа, активная микромолекулярная группа воды легче проникает в кожу, питает кожу, восстанавливает силы клеток и упругость кожи, делает кожу гладкой и нежной, придает ей блеск.

Обладает антибактериальной функцией, выводит шлаки из организма
    Отрицательные ионы кислорода, существующие в воде стимулируют саморегулирование и восстановление, пробуждают и дают энергию клеткам. Отрицательные ионы эффективно очищают воздух, обладают уникальной антибактериальной функцией, имеют высокий эффект при кожных и грибковых заболеваниях, предотвращают зуд.

Устранение утомления
    Отрицательные ионы кислорода, активированные SPA насадкой для душа, устраняют возбудителя утомления - положительные электроны.
    SPA насадка для душа производит гидромассаж «сила притяжения», массажирует 320 точек по всему телу и уставшие мышцы, регулирует баланс вегетативной нервной системы, улучшает работу мозга, оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, устраняет утомление и ломоту в мышцах, улучшает настроение и сон, пробуждает силы клеток, стимулирует систему кровообращения, убирает местные отеки.

Повышение иммунитета
    Душ SPA распрыскивает воду в форме пузыря. Отрицательные ионы кислорода, попадая на тело человека, активируют обмен веществ.
    Отрицательные ионы кислорода достигая легких, стремится к ресничкам слизистых оболочек легких, улучшая обмен воздуха в легких, повышая циркуляцию крови и подачу кислорода. Отрицательные ионы, попадая в кровь, повышают концентрацию ионов кальция, натрия, ускоряют движение крови. Отрицательные ионы через кровообращение попадают в организм, активируют ферменты и ускоряют активность обмена веществ клеток при окислении, устраняют свободные радикалы в организме (которые приводят к старению, к раку), замедляют процесс старения, оздоравливают и укрепляют организм.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Юль! С открытием новой темки! Подписываюсь!!!!

Звідки Ви
    н0льпятдесят* 05семь 15 5два
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Насадка для душа с турмалином http://item.taobao.com/item.htm?id=4630425518
    Всего 39 юаней

Удаляет из воды хлор, тяжелые металлы, бактерии, соли, жесткости. Придает воде идеальный рН и насыщает ее отрицательными ионами.

Вода с такими параметрами стимулирует иммунную систему, обладает антиоксидантными свойствами, омолаживает тело, избавляет от выпадения волос.

Особенно показан этот душ при подагре, артрозах, болях в спине, послеинсультным больным для восстановления двигательной активности, спортсменам после тяжелых тренировок, больным с рассеянным склерозом. Маленькие дети при приеме этого душа перестают болеть простудными заболеваниями.

Получаем быстрый эффект после 5 минутного применения.

Одновременное воздействие пятью компонентами - отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение длиной 14-15нм, постоянный микроток 0.06мА, закручивающие поля, потоки микроэлементов - обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления.
    Пользоваться душевой насадкой очень удобно. Она имеет эстетичный дизайн. Для подарка прекрасный выбор. Работает без подключения к энергетическому источнику, заряжаясь от тепла воды и выделяет свои природные излучения. Это вечный аккумулятор тепловой энергии.

Увлажнение кожи
    При использовании лечебного гидромассажа, активная микромолекулярная группа воды легче проникает в кожу, питает кожу, восстанавливает силы клеток и упругость кожи, делает кожу гладкой и нежной, придает ей блеск.

Обладает антибактериальной функцией, выводит шлаки из организма
    Отрицательные ионы кислорода, существующие в воде стимулируют саморегулирование и восстановление, пробуждают и дают энергию клеткам. Отрицательные ионы эффективно очищают воздух, обладают уникальной антибактериальной функцией, имеют высокий эффект при кожных и грибковых заболеваниях, предотвращают зуд.

Устранение утомления
    Отрицательные ионы кислорода, активированные SPA насадкой для душа, устраняют возбудителя утомления - положительные электроны.
    SPA насадка для душа производит гидромассаж «сила притяжения», массажирует 320 точек по всему телу и уставшие мышцы, регулирует баланс вегетативной нервной системы, улучшает работу мозга, оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, устраняет утомление и ломоту в мышцах, улучшает настроение и сон, пробуждает силы клеток, стимулирует систему кровообращения, убирает местные отеки.

Повышение иммунитета
    Душ SPA распрыскивает воду в форме пузыря. Отрицательные ионы кислорода, попадая на тело человека, активируют обмен веществ.
    Отрицательные ионы кислорода достигая легких, стремится к ресничкам слизистых оболочек легких, улучшая обмен воздуха в легких, повышая циркуляцию крови и подачу кислорода. Отрицательные ионы, попадая в кровь, повышают концентрацию ионов кальция, натрия, ускоряют движение крови. Отрицательные ионы через кровообращение попадают в организм, активируют ферменты и ускоряют активность обмена веществ клеток при окислении, устраняют свободные радикалы в организме (которые приводят к старению, к раку), замедляют процесс старения, оздоравливают и укрепляют организм.
    Девочки, есть отзывы. кто пользовался , ау , отзовитесяя

Дописів
    2 934

Типово

Юль давай попробуем...
    Вот например эта сумка http://item.taobao.com/item.htm?id=4743831432
    что мне сделать что бы заказать и как посчитать?

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Юль давай попробуем...
    Вот например эта сумка http://item.taobao.com/item.htm?id=4743831432
    что мне сделать что бы заказать и как посчитать?
    Оля, считаем так:
    (26.8юаней+12юаней(доставка))*1.25*1.2= 58.2 грн+доставка в Украину(я думаю что ее вес до 0.5 кг, то доставка выйдет 60 грн). Итого 118 грн.

Если в этом магазине еще кто-то закажет сумку, то доставку по Китаю можно будет поделить на несколько человек.

Если устраивает, то я сумку запишу и ее нужно будет оплатить как только соберется общий заказ.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Оля, считаем так:
    (26.8юаней+12юаней(доставка))*1.25*1.2= 58.2 грн+доставка в Украину(я думаю что ее вес до 0.5 кг, то доставка выйдет 60 грн). Итого 118 грн.

Если в этом магазине еще кто-то закажет сумку, то доставку по Китаю можно будет поделить на несколько человек.

Если устраивает, то я сумку запишу и ее нужно будет оплатить как только соберется общий заказ.
    Доставка дороже чем сумка...
    Я согласна тольо на такую как у тебя в посте последняя (черно-белая)

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Доставка дороже чем сумка...
    Я согласна тольо на такую как у тебя в посте последняя (черно-белая)
    Да, доставка из Китая дорого обходится, из США в половину меньше.
    Думаю над вариантом расчета доставки исходя из реального веса заказа, а вес упаковки поделить пропорционально на всех заказавших.
    Т.е., если сумка весит 300 гр, а общая посылка 15 кг, из них упаковки на 2 кг, то считать так 0.3кг*15$*8=36 грн(вес самой сумки) + часть общей упаковки для 300 гр по пропорции упаковки будет 0.04 кг*15$*8=4.8 грн. Тогда получается чуть дешевле, 36 грн + 4.8 грн = 40.8 грн.
    Возможно для первого заказа мы на таком варианте и остановимся.

Сумка такая?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

отправила небольшой заказ на почту. в бланке не нашла графы "рост" или "размер", все написала в примечаниях. прямой ссылки на расцветку тоже нет, все в примечаниях. проверьте, пожалуйста, я первый раз)

куда оплачивать завтра? доступа к инету не будет. и на какой номер карты?

правильно поняла, что к оплате 19 грн?

мне отсюда http://item.taobao.com/item.htm?id=3899804554 №9 и №10 на рост 116-122
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Кто знает как можно оплатить через Укрсиббанк? Рядом другого завтра не будет (((

aliskayaya
    Заказ отправила на почту
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Кто знает как можно оплатить через Укрсиббанк? Рядом другого завтра не будет (((

aliskayaya
    Заказ отправила на почту
    Ответила на почту.

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    отправила небольшой заказ на почту. в бланке не нашла графы "рост" или "размер", все написала в примечаниях. прямой ссылки на расцветку тоже нет, все в примечаниях. проверьте, пожалуйста, я первый раз)

куда оплачивать завтра? доступа к инету не будет. и на какой номер карты?

правильно поняла, что к оплате 19 грн?

мне отсюда http://item.taobao.com/item.htm?id=3899804554 №9 и №10 на рост 116-122
    поискала в первом сообщении номер карты - не нашла. если до 9:00 не успеете написать - скиньте, пожалуйста, смс-кой (мой номер тел. в бланке) номер Приватовской карты, ФИО получателя и сумму. иначе не смогу до 13 оплатить. спасибо!
    Здравствуйте!

По Вашей ссылке нет нужных Вам оттенков. Ответ продублировала на почту.

Дописів
    793

Типово

оплатила 607 грн в начале десятого, через кассу приват банка на карту без имени

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті