А сколько стоят серьги с обсидианом и серьги с аметистом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была на выставке,видела Ваши изделия "живьём".Очень красивые.Жаль,что фотография не передаёт всю красоту изделия.
Очень красивые браслеты. Я вот над парочкой раздумываю, но пока финансы не дают добро)) Но шепни мне плиз, какая цена и длина у "Лесной пруд", "Капли дождя на дубе" и "Яркость природы", чтобы я хоть знала на что рассчитывать.
Подскажите, плиз, цену на Браслет "Сумерки в полях..."
Браслет "Сладкая мечта юной цветочницы"
Браслет "Яркость природы"
Такое все красивое!!!
Анечка, я созрела на браслет про "Капли дождя на дубе", буду не против еще нескольких дополнительных на нём висюлек/бусинок, ну и на всяк случай возьмите бусину для длины. И еще у малой отвалился паук с браслета (кофту снимала а-ля "сила есть ума не надо"), но это вселенская катастрофа. Погнула колечко, на котором он держался... вобщем нид хелп.
Если завтра получится у мака в районе 12 часов - буду счастлива![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks