Привет.
По поводу уменьшения размера листа - посмотри ЗДЕСЬ...
Правда мужик говорит на английском, но показывает все очень подробно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет.
По поводу уменьшения размера листа - посмотри ЗДЕСЬ...
Правда мужик говорит на английском, но показывает все очень подробно!!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Зравствуйте немногочисленная аудитория форума, разрешите представить вам то, что нашла на просторах наших. Что-нибудь будет интересным, или все не то. Это все боярышник.
Во сегодня сходил, на берегу Днепра в камнях и шлаке выкопал (ушло время 1ч 20 мин), вяз или граб. Корней мало (большой ушел в камни), но надежда умирает последней.
А принципе, если в сейчас перовое и последнее растения не выкапывать, а просто обрезать основной ствол на высоту 30см от поверхности грунта, то к осени они покажут свою перспективность... Но как сказал Игорь - "Скорее всего нет, нужно смотреть, где овраги, холмики, река и т.д. То есть места экстремальные для роста дерева, тогда появится шанс найти очень хорошее дерево."...
Действительно для выбора в природе будущих бонсай - "Йамадори", необходимо искать в местах более экстремальных чем "просторы наши"...
С уважением,
Сергей.
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Вот такой сейчас балкончик. Ямадори - клен, абрикос, яблонька и живет ель-коника.
У меня рука хочет уменьшить, но не рано ли? Вообще он сейчас остановился в росте.
РАСТЕМ АБРИКОСА (похоже в этом году цвести не будет, нет цветочных почек) и яблонька.
Во кленик - КРАСАВЕЦ (фото из интернета).
Востаннє редагував belarus: 20.04.2011 о 17:09
Нет, но я думаю никто бы не отказался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks