| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natabel у меня старший в январе там был с подозрением на аппендицит. Подходили, наблюдали. Без денег.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
natabelя там понаблюдала, что никто деньгами не махал. С нами вместе такой же деятель поступил, как мой. У него тоже не аппендицит оказался.
Ваш ребенок? Посмотрят- возьмут анализы- если надо положат- покапают- там решат.
Если оперировать- 350гр наркоз. остальное- ваше желание и возможности. Хотите договариваться с кем-то лично + порядка 1500-2000гр.
Моего старшего в час ночи прооперировали, а в 8 утра мы уже приехали на такси домой. Пару раз ездели на перевязки и швы снимать. На 5 день собирался идти на скейте кататься)))
В темку про желания беременных.
А мне стыдно сказать- ВИСКИ хотелось (естественно не позволяла) и Баржоми-аж трясло за ним и понюхать запах хороших сигарет! Родила дочку и че именя тянуло к этому?
Девочки, обувка Chicco летняя, пляжная у кого нить была? Как она по качеству, как в носке? Дайте отзыв, плиз![]()
Это про меня )))))))))))))))))))))))
Прибегаю домой. Все делаю на "автомате".Обед на плиту,салат нарезать и т.п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу:" Ты где? Когда будешь?" Пишет ответ: " Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!!
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks