| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое все есть! Уррряжду реквизитов в личку для оплаты
можно фото или ссылку Puma UV 400 B8806 12 грн. - есть подобные?? (хотелось бы иметь представление)
Если получиться заберу - суббота, 16.04 – центр, 11.00, или воскресенье 17.04 – Караван, возле фонтана, на 11.00.
На раздачу никак не получается попасть.
Хочу забрать самовывозом, тем более у меня все оплачено, но не все пришло....
Могу сегодня. Когда вам удобно на Красном камне?
Буду в субботу, оплачу на раздаче , заберу Puma UV 400 B8806 12 грн - если откажуться или подобные.
Здравствуйте. Мне было бы удобнее в воскресение в районе Петровского, если будут еще желающие. Караван мне далеко,а завтра день забит уже.)))
Мне удобней забрать на Коммунаре или Красном камне. могу в любой день подойти. Скажите, когда вы можете, где именно и в какое время)
Оставьте мне пожалуйста вот эти
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...8ab0a74f91ace2
Завтра подойду к 11.00 заберу!Спасибо!
Востаннє редагував Илонка: 15.04.2011 о 15:52
Соня, подскажите, мои какие есть? а то я запуталась? Сколько я Вам еще должна? Я как поняла, белых нет... а белые у Вас какие-нибудь лишние есть? или может можно заказать? (а то я из-за белых весь заказ и делала... нема у меня белых очков)
Добрый день! Заказ оплатила, плательщик Симон Виктор Антонович -83грн. На раздаче, возможно, не буду, я еще у Вас заказывала ремни, может получится совместить?
Всё относительно. Объективности не существует.
уже договорлись)
ок
давайте на Петровского в воскресенье, в 12.00 подойдет?
В любое время, метро пр-т свободы или конечная, без разницы)
ок, оставлю)
Сейчас пороюсь в кулечках - все напишу)
получила, спасибо)
Да, получится с ремнями, на выходных должны прийти, напишу в ЛС
ок
ок)
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Завтра буду, заказ сегодня вечером оплачу.
Хорошо, давайте в воскресенье 12,00 на Петровского,только напишите где именно ??
Я буду на раздаче в 11.00. Оплачу на раздаче, не успею на карточку скинуть.
Все, кто будут на раздаче в субботу и воскресенье: деньги на карту скидывать не надо, рассчитаемся на раздаче.
Кого не будет на раздаче - просьба оплатить заказ (пришедшее) на карту.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks