повтор
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
повтор
Востаннє редагував Coco: 15.04.2011 о 13:50
Примите заказик: ХУЛА-ХУП С РЕЗИНОВЫМИ МЯЧИКАМИ за 175 грн. 1 шт.
Обручи с пупырышками уже у меня. Забрать можно самовывозом хоть завтра.
График раздач:
1) ПН (18.04) в 18-30 В районе ОПЕРНОГО на лавочках.
2) ЧТ (21.04) в 18-30 В ЦЕНТРЕ, за памятником Ленину. + раздача хула-хупов с МЯЧИКАМИ
3) ВТ (26.04) в 18-30 В районе ОПЕРНОГО на лавочках.+ раздача хула-хупов с МЯЧИКАМИ
Самовывоз с РАБОЧЕЙ с 18-00 в любой будний день и в выходной в любое время по договоренности.
мой тел 0937469048 Таня.
В виду того, что обручи очень тяжелые, прошу у кого есть возможность, заберите, пожалуйста, самовывозом. Больше 8 шт/раздача физически не дотащу. Поэтому на раздачу записую не более 8 человек. Если записались на раздачу и не приехали, забирать следующий раз будете самовывозом. Давайте уважать друг друга!
ЖДУ ОТПИСОК В ТЕМЕ, кто на какую раздачу придет!
Спасибо за внимание![]()
пишите мне мяч для фитнеса. а кто производитель?
добрый день
хочу забрать хула-хуп с пупырышками завтра самовывозом, отпишитесь пжл в лс куда ехать
Я заберу самовывозом.
Это я Вам сегодня утром звонила, извините, наверное не вовремя, решали кто когда и куда поедет- нужно было уточнить информацию у Вас .
заберу в пятницу самовывозом. Скиньте адресок плиз![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Здравствуйте, заберу свой заказ самовывозом с Рабочей. Я там рядом живу. Когда он будет у Вас, напишите, пожалуйста, мне в ЛС.
а нельзя ли как-нибудь в ПН (18.04) в 18-30 В районе ОПЕРНОГО на лавочках забрать хула-хуп с мячиками???
Добрый день.Второй обруч заберут-1) ПН (18.04) в 18-30 В районе ОПЕРНОГО на лавочках.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks