| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kina: 15.04.2011 о 15:04
Всем привет!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!! мы не читали, но уверены, что их было много )))))
Мы вернулись с курорта от бабушки и опять нет времени на форум
Так что пишем с опозданием
Итак, нам 4 месяца! Весим 6100 гр и 61 см За месяц поправились на 900 гр и выросли на 3 см
Очень полюбили сидеть на руках, с чем теперь воюемРуки изо рта не вылазят, все грызем - вроде лезут зубы. С переворачиваниями у нас до сих пор туго. Всего несколько раз перевернулись на живот (и то в основном во сне) и один раз с живота на спину. Все время пытаемся встать или сесть.
Начали проходить курс массажа - при этом кричим на всю квартиру как-будто убиваютРазлюбили купаться с кругом, стали бояться
А вообще сейчас мы заболели ((( у нас температура (((
а меня когда из роддома выписывали, спрашивали сколько мне лет, а то до 18 нужно, чтоб родители бумаги подписали на выписку![]()
Всем приветик!
Деток с датками.
Девочки, таки у нас начали лезть зубы. Памперсы "улетают", т.к. какаем ну очень часто, такие нытики стали, и ночь была боевой...
В голове каша, в ногах вата, но зуба пока не видно.
Добрый день девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом! Последние пару дней начала побаливать левая грудь со стороны подмышки, уплотнений и застоя нет, малышка кушает нормально. Бежать к врачу сегодня не могу, сижу одна с деткой, а впереди выходные, боюсь, что если ничего не делать, то до понедельника станет хуже. Может быть у кого-то из вас были подобные проблемы, что вы делали? Спасибо!!!!
Вы бы такое мужу подарили ТУТ
?..проблем нет,просто хочется чего то эдакого))) Он привык в принципе быть шокированным от моих подарочков))
Востаннє редагував isbranna: 15.04.2011 о 15:31
я злая, злая(((
хотела сегодня собрать по Нечипоренко, что бы муж держал Машу на руках и как-то среднюю порцию. Муж сказал не заморачиваться, тк его друг сказал, что грудничкам так сложно собирать и сдавайте с мочеприемника. Тем более, на этой неделе 2 раза по 40 мин ждали, что бы Маша пописяла, зачем над дитем издеваться. А Маша сегодня пописюняла только я приемник этот оделаНе, это классно, но можно ж было не долго ждать и попытаться собрать среднюю. Итог - лейкоциты 3,5 тыщ при номе 1000. (хотя в инете от 2000 до 4000 пишут) и куча бактерий. Пипец. Завтра будем снова пересдавать. Задолбало все
С одной стороны хочется забить и отстать от ребенка, а с другой - боюсь упустить что-то...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!!!!!
*Ольчик* - Андрюшку с выходом на финишную прямую!!!
Elefant - Ариночку с 10 месяцами!!!
milanna - Анечку с 10 месяцами!!!
olesya22 -Тимофейчика с 7 месяцами!!!
Ленно4ка - Анюту с 5 месяцами!!!
Марисон - Миланочку с 8 месяцами!!!
Femme - Таечку с 8 месяцами!!!
И особенно
Arishik - Янчика с 1 годиком!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks