Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 364 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    Добрый день девочки! Поделитесь пожалуйста опытом! Последние пару дней начала побаливать левая грудь со стороны подмышки, уплотнений и застоя нет, малышка кушает нормально. Бежать к врачу не могу, сижу одна с деткой. Может быть у кого-то из вас были подобные проблемы, что вы делали? Спасибо!!!!
    Может, позвонить в Аист или Семицвет, у них там есть консультанты по ГВ, они Вам подскажут, что нужно делать. Хотя я бы, наверное, все-таки сходила к врачу.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! Вы тут снова про уборки, а у меня вдохновения что-то совсем нет на домашние дела. Еще и дети сегодня в 5:30 встали Хожу, как зомби Но эстафету от Карандашика принимаю, и завтра таки буду пинать себя под зад и, наконец, наведу порядок

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Arishik, с Днем рождения сына!
    И мы присоединяемся к поздравлениям!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    Добрый день девочки! Поделитесь пожалуйста опытом! Последние пару дней начала побаливать левая грудь со стороны подмышки, уплотнений и застоя нет, малышка кушает нормально. Бежать к врачу не могу, сижу одна с деткой. Может быть у кого-то из вас были подобные проблемы, что вы делали? Спасибо!!!!
    Зайдите вот в эту темку там подскажут.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

taillyna
    Guest

Типово

Ну, шо сказать. Вобщем-то цена и качество Буревестника вполне совпадают. Там не очень дорого, но и требовать что-то европейское тоже не приходится за такие деньги. Вот их сайт http://www.azov-burevestnik.ru/. Там все цены есть. По питанию - там шведский стол. Понятно, что это столовая, не кафе и не ресторан, но еда вполне пригодная к употреблению. Всегда есть что-то , что едят детки (каши, молочные блюда, супы и т.д.). Соки, кефир, йогурт и т.д. всегда и много. Выпечки тоже ооочень много. А самое главное - там стоооолько детей! Мой ребенокл приходил в номер часам к 11 вечера, падал, не доползая до подушки и засыпал . Почти каждый вечер - аниматор (так себе, не фонтан, может в этом году поменяют?), детская дискотека и т.д. Есть большая детская площадка, "лазилка", территория ухоженная, достаточно зеленая (база старая, ей лет 30, поэтому деревья там большие и много). Номера: мы жили в 2-х местном. Санузел в номере, кровати и матрацы - соврменные, постель свежая. Одно НО! Там нет горячей воды, но есть бесплатные душевые кабины.
    По комарам. В прошлом году мы были и на Арабатке и в Кирилловке. Так я Вам скажу, что кирилловские комары - младенцы, по сравнению с арабатскими гопниками! Комары были, но не очень много и вполне хватало обычного аэрозоля или крема. Чего не скажешь об арабатских.
    Вроде всё вспомнила . Если что - спрашивайте.
    в прошлом году знакомые в Буревестнике отдыхали, половина пансионата приехали домой на 2 недели раньше и сразу в больницы! Отравление...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

в прошлом году знакомые в Буревестнике отдыхали, половина пансионата приехали домой на 2 недели раньше и сразу в больницы! Отравление...
    К сожалению в летний период от этого не застрахован ни один курорт и отель. Моя сестра была в прощлом году в Турции так племяшку пролечили от рвоты и растройства,хорошо что аптечку наполнили для отдыха всем необходимым.Причем все детки отеля страдали! Вспомните какая жара стояла!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Там с грудничками пол базы было. Ехать - это база АТП 32, у них свой транспорт. Они привозили и отвозили автобусами, в дни заездов. Если ребенок - не большой привереда, то еду в столовой найдете. Если не пугает отсутствие в номере горячей воды - то все остальное вполне нормально. Там большая , ухоженная территория, где можно вполне прогуливаться с коляской.
    Блин, что-то читала-считала и у меня не считается . Если можно, сколько вышло на 2 взрл.+реб 6 лет??, на 10 дней.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались......

Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    спасибо Ира, мы ж на "ты"
    Таки беременный кретинизьм подкрался...
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Добрый день)
    Я постирала, бельё погладила, постели перестелила, шкафы перезагрузила, мебель продезинфецировала, зеркала почистила, посуду пермыла, обувь зимнюю упаковала, летнюю распаковала, кушать приготовила, покушала)))Фсё!

Кому эстафету на завтра передавать? )))
    Ксюша, героиня! Мне!!! ))) Надо все зимнее прятать
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я ее сегодня перехватила)))Зимнее уже давно спрятала)В квартире поубирала,настиралась,в шкафах навела порядок.Ща пойду укладывать спать своего противного блондина)
    А мой уже даже выспался, играет с Женей сейчас, мама со спокойной душой пьет кохве
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Людиии, так скокаж можно. Уже зубы сводит от этих косоруко написаных притч.давайте еще письма счастья тут копипастить.

kasyat то не вам лично, то взагали, бо уже раз 5й ее тут транслируют.
    Та да...
    iola,

Дописів
    2 209

Типово

девочки, я сегодня увидела зацветающую абрикосу! уррра,товарищи, весна приходит!

Дописів
    2 734

Типово

Ну, шо сказать. Вобщем-то цена и качество Буревестника вполне совпадают. Там не очень дорого, но и требовать что-то европейское тоже не приходится за такие деньги...
    Прям ностальгия нахлынула - я там все детство провела, лет 10 подряд туда ездили!
    Мои воспоминания самые приятные )))))))

Глянула сайт, не пойму, что это за 4-хзначные цены там указаны?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    в прошлом году везде отравления были, и на Черном море тоже
    у меня друзья ездили в Буревестник, правда в начале лета, в общем-то почти все понравилось.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин, что-то читала-считала и у меня не считается . Если можно, сколько вышло на 2 взрл.+реб 6 лет??, на 10 дней.
    5850 на 1 и 4 смены
    Востаннє редагував Olka_tim: 15.04.2011 о 15:06
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Прям ностальгия нахлынула - я там все детство провела, лет 10 подряд туда ездили!
    Мои воспоминания самые приятные )))))))

Глянула сайт, не пойму, что это за 4-хзначные цены там указаны?
    И я смотрю и не пойму о чем это они,думаю лучше звонить!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А мой уже даже выспался, играет с Женей сейчас, мама со спокойной душой пьет кохве
    А почему это ты кохве пьёшь? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис

девочки, я сегодня увидела зацветающую абрикосу! уррра,товарищи, весна приходит!
    ,можно зимние вещи прятать
    а то жду, вдруг понадобятся, с такой-то погодой

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А почему это ты кохве пьёшь? )))
    А шо, низя уже?? Я думала, побалую еще себя, пока срок маленький ))) Или ты о чем? )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

5850 на 1 и 4 смены, если будете заинтересованы - могу сделать 2500
    А на другие смены можно скидку получить.Плиз в личку Ваш телефончик икогда лучше бронировать и оплачивать! Думаю россиян будет в Кирриловке опять полно,за ними не успеешь!

А с майских жуков в пуховиках весь офис ржал как кони!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А шо, низя уже?? Я думала, побалую еще себя, пока срок маленький ))) Или ты о чем? )))
    Мне гинеколог разрешала если сильно хочется, но слабенький и редко, другой вопрос что я с токсикозом своим вообще толком не есла и пила компотики и воду с лимоном

Olga_VG
    Guest

Типово

Меня уже кофе не берет. До 2 часов ночи ждала мужа из командирочки, а с 4 часов у сына живот болит и рвет... Врач приходила, лекарства прописала, а у него ничего не задерживается... Отпаиваемся по глоточку в 5-10 минут. Пошли третьи сутки бодрствования - засыпаю на ходу.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica обе беременности пила кофе.До 4-х чашечек в день заварного кофе можно, если хорошо идет.

Сторінка 297 з 364 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті