| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На первом очиток с кристатной формой (может пропадать появлятся). На остальных Рудбекия махровая, сорт ЧирокиСансет.
По очитку: в зависимости от условий, переодически вытягиваются похожие на обычный (только крупнее) стебли, которые плотно устилают землю, после превращаются в кристатную форму (кристата - уродстро стебля обусловленное генетически, когда он растет не в длину а в ширину, становясь лентой. Пример гребешки целозий, некоторые виды кактусов и т.д.)
Спасибо большое, но текому некуда мне взять.
В соседней ветке Вы обмолвились о махровом лилейнике и хосте, какая она у Вас, кстати?
У меня есть несколько, чтобы не повторяться.
От этого я бы не отказалась.
И там же, если не путаю, Вы хотели карликовые ирисы. Могу захватить. У меня они чернильного цвета. Фото есть в моем альбоме, посмотрите, вдруг понравится.
Но это не самые ранние. Они цветут одновременно с тюльпанами и нарциссами.
Ранние пока не разрослись, ими пока не делюсь.
Крымская Голландия!
Не пропустите самое зрелищное цветение тюльпанов в мире!
цены на 22.04.2011 - 24.04.2011
В стоимость входит: Проживание, Питание
Ежегодно, в шестидесяти километрах от Симферополя в апреле, расцветает самое большое в мире поле тюльпанов.
Село Янтарное, где расположено уникальное поле, еще со времен СССР, называют крымской Голландией,
а Голландцы, в свою очередь, называют это поле «лепестковым морем».
Пестрый карнавал двух миллионов цветов продлится недолго —
уже через несколько дней там останется только зеленый ковер площадью 10 гектаров.
Стоимость экскурсии:
Из Симферополя 420 грн. (до 4-х человек)
Из Севастополя 650 грн. (до 4-х человек)
Из Ялты 840 грн. (до 4-х человек)
для нетерпеливых, видела фалопию в продаже, 80 грн в магазинчике на Кодаке. Попрежнему у них отличный выбор и многолетников травянистых, добавились гибискусы, кустарники разные декаративные, розы, плодовые, прямо волшебная лавкаЕще четыре сорта клематиса.
клематисы 70 грн, но только четыре сорта, Белый, нелли мозер, жакмана и президент. Это так наглаз т.к они не подписаны, сорта. Но можно посомтреть на сайте.
Вообще мне там нравится, такое изобилие, еще не разу не ушла без покупки. Находятся возле входа в рынок Кодак на Победе, я не знаю какой это массив, не запомню никак , наверно 3-й?
Скажите, пожалуйста,как называется лилейник,3-й на фото.
Нашла здесь http://www.florium.net.ua/ru/hemeroc...ee_tiers-1052/
сорт Three Tiths.
Востаннє редагував Nemezzida: 15.04.2011 о 17:54
Хоста у меня двух видов: подорожниковая(белая) и "незнаюкакая"( сиреневая). О карликовых ирисах я не писала, но с удовольствием приобрела бы.
сорт хосты вот тут можно определить http://flower.onego.ru/other/hosta_v.html
а с ирисами что-то перепутала, пардон, обозналась
Девочки-мальчики, нет ли среди вас желающих присоединиться? Ну, или отговорите меня...![]()
Девочки, подскажите, плиз, начинающему садоводу, как укоренить ветки самшита. Сосоедка дала несколько веточек, сказала просто в землю воткнуть и вырастет, а я боюсь, что засохнут. Как правильно сделать? Чем обработать? Пока поставила просто в воду. Спасибки за ответы
sova-sun
ну не знаю-не знаю
я укореняла в парничке и времени это дело заняло довольно много-посаженные в начале августа зимовали дома и только весной тронулись в рост.высадила в июне и первую зиму пережили не все,четвертая часть оказалась слабовата для прошлой холодной зимы!
Когда я еще девочкой была, папики посадили на даче "дикий картофель".
Доставали, долго ждали его сначала, а потом не могли вывести с огорода,
он все плодился и плодился, хотя его никто не хотел есть, и даже как лекарство использовать.
Вкус весьма специфический у него.
А он все вылазил и выазил в неожиданных местах.
Возможно, это не тот. Но цена за 1!!!! клубень 30-50грн... По-моему, неоправданно завышена
Я бы ни за что не взяла. Имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks