| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой внутренний голос, как маркетолог, против такого подхода к названию - как яхту назовешь, так она и поплывет...
Всем Привет) Ура, уже поступают работы-КРАСОТИЩА)))
Милые мастерицы, у меня рац предложение:
можно присылать фото в радикале, в формате "3.Превью - увеличение по клику"?Кому детальки понадобятся-рассмотрит)
Так и мне выставлять фото будет удобней и Вам обзорней голосовать за работы)
все будет компактненько, можно даж в одном сообщении все работы выставить, на одной страничке![]()
Девочки вопрос, опять по материалам
Де можно купить крафт бумагу...и иголочки не с шариками вверху, а с сердечком?
и еще..у меня опять открытка))))))))))))
что-то я зачастила))))))
![]()
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 15.04.2011 о 14:05
Иннуль, ну не надо большие фотки выставлять, это ужасно неудобно!!! Первьюшка по-моему оптимально - и грузится быстро и если че можно открыть разглядеть.
zvezdo4ka*, минут 10 любовалась открыткой - такая нежная!!!!! Класс!!!![]()
Не, не, не! Только большие фото! Мне, как голосующему, будет очень не удобно открывать кажное фото отбельно. А потом еще пару раз, чтобы все же выбрать вариант.))
+1!а еще они не всегда открываются....лучше сразу в одном посте все рассмотреть и выбрать.
спасибо !!!!
Карина, коробочка для АТС http://blog.artugolok.ru/2010/05/blog-post_26.html
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 15.04.2011 о 17:02
А я открытку не вижу ((( И вообще, лично у меня Радикал последние несколько месяцев тупит безбожно ((( Посмотреть что-то никаких нервов не хватит (((
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Alara дай пожалуйста ссылку или саму картинку с выкройкой для бумажного пакеты у тебя розовый такой был, перелистала всб темку не нашла ((( ты в нем дарила подарок
zvezdo4ka* красиииииивоооооо
Спасибочки!
Странно как-то..что не отображается..уж не хочется мне совсем на радикал переходить))он меня раздражает своей тугостью))
Вот тут ссылочка на открыточку...чего-то огромная она получилась, не хо здесь еще раз место тратить)))
Ну и в блоге можно чуть-чуть больше фоток увидеть, кому интересно канешна)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks