Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 711 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот мамы правильно делают ,что занимаются по Доману,вдвоем с ребенком это эффективнее в 100 раз
    а курсы для детей до года вообще предназначены для мам,вот даже возьмем теже курсы Семицвета до 6 месяцев,там ребенок не задействован ,на занятиях информацию получают родители
    вопрос?зачем тягать с собой неокрепший организм ребенка на такие занятия
    на занятиях от 6 месяцев до года это будет сплошной ор и крик
    кто-то хочет кушать,кто -то игрушку в рот затянуть,концентрации внимания 0
    занятия дома эффективнее во сто раз ,так как можно найти подходящее для малыша время и не нужно никуда ездить и контактировать с людьми
    Так ведь и пресс дома тоже можно качать, но существуют же, и даже процветают спортклубы
    И с детскими занятиями также: специалист со стороны что-то подметит в ребенке, что маме не так очевидно, расскажет чему нужно больше внимания уделить и как это сделать правильно. Плюс социализация ребенка. Видела живой пример - ребенок моей сотрудницы был "дикий", боялся людей, ни к кому (даже к родственникам) на руки не шел. После подобных занятий картина изменилась кардинально. Так что польза есть. Но это все моя ИМХА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, а горох может давать аллергию?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Бассейн специально для деток, с инструктором, но я там еще не была, впечатление не составила
    Тебе вряд ли подойдет, далеко, я в Приднепровске живу
    Таня, а у нас уже начались такие занятия?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Выписка со Степаном

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Выписка со Степаном
    Старшекласница!!! Обалдеть!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Так ведь и пресс дома тоже можно качать, но существуют же, и даже процветают спортклубы
    И с детскими занятиями также: специалист со стороны что-то подметит в ребенке, что маме не так очевидно, расскажет чему нужно больше внимания уделить и как это сделать правильно. Плюс социализация ребенка. Видела живой пример - ребенок моей сотрудницы был "дикий", боялся людей, ни к кому (даже к родственникам) на руки не шел. После подобных занятий картина изменилась кардинально. Так что польза есть. Но это все моя ИМХА
    очень многое от родителей зависит,некоторые думают
    раз вожу на занятия,то он должен все уметь и не надо дома заниматься,работала я в садике и там живой пример из группы 30 чел
    реально усваивали материал только те кто дома с родителями повторял

а вот,что ходить и знакомится с детками понемногу нужно это 100%
    мы с годика планируем
    но я не понимаю мам которые ходят с малышиками которым еще месяца нет на курсы в Семицвет
    подруга там админом работает рассказывала,что на курсы от 0 до 6 мес ходят мамы с детьми крошечными

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

раз вожу на занятия,то он должен все уметь и не надо дома заниматься,работала я в садике и там живой пример из группы 30 чел

мы с годика планируем
    но я не понимаю мам которые ходят с малышиками которым еще месяца нет на курсы в Семицвет
    подруга там админом работает рассказывала,что на курсы от 0 до 6 мес ходят мамы с детьми крошечными
    Вот тут я с тобой согласна на 100%
    А насчет занятий до полугода - это точно занятия для мам, потому как общаться хочется, а тут как-бы повод)))Отдушина. Как для нас форумовки)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Таня, а у нас уже начались такие занятия?
    подруга ходила на прошлой неделе узнавать, говорит там уже с малявами плавали, я планирую в ближ. время тоже пойти на пробное занятие как справки соберу
    я потом расскажу тебе что к чему

мы с годика планируем
    с месячными детками конечно перебор, ИМХО
    а насчет всего остального, это знаешь как позаниматься зарядкой полчаса в день, а в остальное время лежать на диване и обжираться...а потом удивляться почему фигура не модельная)
    так и с ребенком, если мама не понимает что развитите это постоянная работа и регулярные занятия, а будет ждать чуда от посещения детского клуба раз в неделю, то конечно толку от таких занятий ноль

Дописів
    2 701

Типово

Доброе дождливое утро!
    Поздравляем сегодняшних именинников!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    всем привет принимайте в свои ряды новоиспеченную мамочку с сыночком Ванечкой!
    И здесь тебя поздравляю, растите здоровенькими! Добро пожаловать!

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    А мы тоже так хотели в бассейн в группу, где малыши с 2х мес, куда Стася ходила , я справку взяла себе, но как только мы собрались, этот бассейн закрыли((((((((((( а альтернативы для таких малявок я не знаю. а что у вас за бассейн можно поподробней, там инструктор есть? именно для таких малявок или это просто бассейн для взрослых?
    Присоединяюсь к вопросу про бассейны, может кто знает куда с малявкой походить можно кроме Приднепровска и поликлиники на Жуковского?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу про бассейны, может кто знает куда с малявкой походить можно кроме Приднепровска и поликлиники на Жуковского?
    И я посижу послушаю про бассейны...при отсутствии дома ванны и наличии только душкабины, для нас это очень актуальный вопрос.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Привет,девченки!Читаю вас месяца три.Я правда не из Днепропетровска,а из Харьковской обл.,но все же прошу вас принять меня в свои ряды(если можно,конечно).

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Вот тут я с тобой согласна на 100%
    А насчет занятий до полугода - это точно занятия для мам, потому как общаться хочется, а тут как-бы повод)))Отдушина. Как для нас форумовки)
    это точно)
    подруга ходила на прошлой неделе узнавать, говорит там уже с малявами плавали, я планирую в ближ. время тоже пойти на пробное занятие как справки соберу
    я потом расскажу тебе что к чему

с месячными детками конечно перебор, ИМХО
    а насчет всего остального, это знаешь как позаниматься зарядкой полчаса в день, а в остальное время лежать на диване и обжираться...а потом удивляться почему фигура не модельная)
    так и с ребенком, если мама не понимает что развитите это постоянная работа и регулярные занятия, а будет ждать чуда от посещения детского клуба раз в неделю, то конечно толку от таких занятий ноль
    а еще я работала в Логосе
    вот туда вообще не советую даже заходить
    повидав эту компанию из нутри я теперь отношусь настороженно ко всем таким центрам

Kina два разных человека на фотках))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Привет,девченки!Читаю вас месяца три.Я правда не из Днепропетровска,а из Харьковской обл.,но все же прошу вас принять меня в свои ряды(если можно,конечно).
    принимаем Рассказывайте о себе))

Дописів
    3 853

Типово

Добро пожаловать!

Дописів
    1 181

Типово

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Kina - после первого ребенка "така дама!", а после второго - ну девочка просто!
    Я тож на 1-м курсе универа выглядела сурьезной барышней, зато к 5-му была больше на школьницу похожа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Привет

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Kina - после первого ребенка "така дама!", а после второго - ну девочка просто!
    Я тож на 1-м курсе универа выглядела сурьезной барышней, зато к 5-му была больше на школьницу похожа
    тоже самое)))))))мне в АТБ как то даже спиртное не хотели продавать
    пока права не достала)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравтвуйте, присоединяюсь к поздравлениям:

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Приветики всем!
    Поздравляю
    Марисон - Миланочку с 8 месяцами!!!
    Femme - Таечку с 8 месяцами!!!
    Ленно4ка - Анюту с 5 месяцами!!!

И особенно поздравляю
    Arishik - Янчика с 1 годиком!!!
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А мы гуляли под дождем! Зато теперь золотой ребенок спит
    ну вы герои, мне уже несколько дней не только на улицу, но и из под одеяла вылазить не хочется, брррр

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием!
    мы родились 7 апреля с весом 3400г и 51см
    добро пожаловать

с этой погодой весь режим сбивается((( встал рано, канючил-канючил, кое-как поел теперь спит уже почти 2 часа....на улицу не пойду там гыдота...и шо дома делать???
    спааать и здесь общаться.

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас папа выходной - Тимка с самого утра у него на ручках висит - самое главное что не канючит и не ноет вот почему он у меня себя ведет плохо а когда папа дома - золотой ребенокпотом докажи мужу что устала
    у нас тоже при папе - примерный мальчик

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы узнали, шо такое "зубы" ((( я так надеялась, что нас это минует, но нифига. Ноет, плачет, кусается - и так постоянно. Из улыбчивого хлопчика получился нытик-плаксик (((
    зубы еще никого не обминули, так что, мать, наберись сил и запасись терпением, скро будешь любоваться зубастой улыбкой Лео.

добро, пожаловать, но в наши ряды принято вступать вдвоем - вместе с малышом, так что представьтесь: как зовут тебя, как ребенка, пол, возраст и прочие интересные подробности.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

добро пожаловать) расскажи о себе и манюне)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 690 з 711 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті