| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Аришку и Янчика –- с годовастием!!!!
Девы – а какой густоты должны быть овощи на такие нормы – как супик или как пюре?
Мою маму врач ругала, когда брату 1 мес был – кормите его много, желудок растяните. Да – он в детсве ел реально много, но ни тогда ни сейчас толстым не был....
На Калиновой есть "Волшебный ребенок" еще
А где у нас Монтессори – в Почемучке?
Я с Улей с 2-х мес ходила в бассейн, с 4-х – на развивающие занятия; нам обеим нравилось![]()
Snake Держитесь!
Маш, пока больше, чем по ссылке http://semicvet.com.ua/t341/ сказать не смогу. стоимость тоже не знаю, так как мы ходили с мужем на курсы и первое занятия для нас бесплатно.
Но следующая группа у них "Ползунки", может вам уже в нее интересней, если Сонечка у тебя така ранняя и уже поползушничает!
Группа "Ползунки" - от 6 месяцев до первого шага.
Маленькие "ползунки" вместе с мамами:
- учатся координации движений и пальчиковым играм;
- получают представление о музыке и ритме;
- познавательно играют с интересными предметами и материалами.
Востаннє редагував kohav: 15.04.2011 о 10:53
держись дорогая, жалко Леонардика, теперь вы наши друзяки по нещастью....
Да вот записалась на этот понедельник в Семицвет, куда и Hanami писала) но как мне объяснили по телефону это не столько развивающие занятия для детей, сколько для мам, т.е. обсуждаются разные интересующие вопросы ухода, питания, развития и т.д. в любом случае надо с чего-то начинать, пускай хотя бы сначала привыкнет к обстановке, деткам
Для старших деток есть группы "ползунки", про которые Лина писала, там уже непосредственно с детками занимаются
Хочу еще в Мамонтенок сходить, тоже слышала много отзывов хороших, другие клубы не подходят географически, буду из этих что-то выбирать
Взяли еще у педиатра справку, осталось себе сдать анализы и пройти врачей и будем у нас на ж/м в бассейн ходить, невролог очень советовала для укрепления мышц рук и спины, они у нас слабенькие
с этой погодой весь режим сбивается((( встал рано, канючил-канючил, кое-как поел теперь спит уже почти 2 часа....на улицу не пойду там гыдота...и шо дома делать???
А мы тоже так хотели в бассейн в группу, где малыши с 2х мес, куда Стася ходила , я справку взяла себе, но как только мы собрались, этот бассейн закрыли((((((((((( а альтернативы для таких малявок я не знаю. а что у вас за бассейн можно поподробней, там инструктор есть? именно для таких малявок или это просто бассейн для взрослых?
ППКС!
А какой эффект ты имеешь в виду? Что 6-ти месячный малыш заговорит? Или начнет доказывать теорему Ферма?
Я уверена, что эффект есть, просто он отсроченный по времени. А на детках постарше его видно более явно.
Ведь почти все мамы этой темы занимаются по Доману, закупают развивашки начиная от полугодане в расчете, что сын/дочь писАть/читать начнет к году, а для развития мозга на будущее.
ИМХО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks