Я и в первый раз фотографировалась и улыбалась
А в пакетах самое необходимоеНичего лишнего не взяла. Эт на фотке кажется, что много.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и в первый раз фотографировалась и улыбалась
А в пакетах самое необходимоеНичего лишнего не взяла. Эт на фотке кажется, что много.
kohav, Смайл, Ирсенка, такие фотки)))) такие мамы красивые
Девочка София прикольно на четвереньках стоит , няньку дразнит![]()
Знаете, смотрю я на нас таких счастливых и думаю, надо напечатать самую первую фотографию с детем. И когда совсем тоскливо от бессонных ночей, капризов.... Смортеть и вспоминать, что это наше счастье.
Ну все теперь точно спать. Спокойной ночи.
Приветик полуночницамну вы прям на выписках и после родов красотки, я на себя смотреть на фотках не могу....а главное на выписке стою с таким животом, вроде и не рожала вовсе....
Mahaona, я тоже думала в какой-то клуб с малышом на развивалки ходить, но пообщавшись с владельцем одного из клуба (Монтесорри) поняла, что это бесполезно пока в нашем возрасте, вернее он сам сказал, что толку никакого...типа в идеале с 1,5 лет ну может 1г и 3 м...вот...
Девочки, Вика, Даша, Маша, Ира и Ира - все такие трогательные на фотках! У меня ад глаза на мокром месте от воспоминаний!
Девочки, а есть у кого-нибудь на примете , кто делает мебель???
Нашла, то о чем мы думали с мужем давно. Диван-кровать Кто б воплотил в жизнь .
ладно, ты сегодня считай, что отделалась красивыми фотами красивых сыночков
Марисон - уставшая, счастливая и красивая
Мамзелька - я вспомнила, оказывается уже была в Барвинке. Аниматоров как-то привозила. И Иннулескина Кира в него ходит. Вроде очень даже нормальный сад. Может еще в одну группу своих однодатников водить бум)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks