Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 425 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    Спасите, помогите!!!
    у меня по природе волосы русые, всю жизнь крашусь в блондинку и всю жизнь проблемы с желтыми корнями причем волосы становятся не равномерными со временем у корней желтые, середина более светлая, концы белые, пробовола тонировать корни пеплом или фиолетом, редко когда получалось хорошо, то от пепла зелена проступает, то фиолет остается на концах, а корням хоть бы шо!!! (
    а вот вчера, решила сровнять концы с корнями - подогнать цвет волос к корням (( не мое это, не моё!!!!! На голове какашка красилась коричневым блондином, да еще и корни супрой мастер высветляла - получился сначала ципленок, а потом после тона - цвет детской неожиданности ....
    хочу красивый жемчужный блондин!!! Помогите кто чем может!!!
    Вам толковый колорист нужен!
    У меня натуральный цвет темно русый, красилась в блонд. В прошлом месяце перекрасилась в карамельный без всяких смывок и перекисей))) Честно, очень радует мои волосики переход с амиачной на безамиачную краску)

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Вам толковый колорист нужен!
    У меня натуральный цвет темно русый, красилась в блонд. В прошлом месяце перекрасилась в карамельный без всяких смывок и перекисей))) Честно, очень радует мои волосики переход с амиачной на безамиачную краску)
    А Вы знаете толкового колориста??? Плиз дайте координаты! А какой краской пользуетесь? Если на темно-русый и безамиачную краску.... интересненько!!! И я хочу так!

Типово

Спасите, помогите!!!
    у меня по природе волосы русые, всю жизнь крашусь в блондинку и всю жизнь проблемы с желтыми корнями причем волосы становятся не равномерными со временем у корней желтые, середина более светлая, концы белые, пробовола тонировать корни пеплом или фиолетом, редко когда получалось хорошо, то от пепла зелена проступает, то фиолет остается на концах, а корням хоть бы шо!!! (
    а вот вчера, решила сровнять концы с корнями - подогнать цвет волос к корням (( не мое это, не моё!!!!! На голове какашка красилась коричневым блондином, да еще и корни супрой мастер высветляла - получился сначала ципленок, а потом после тона - цвет детской неожиданности ....
    хочу красивый жемчужный блондин!!! Помогите кто чем может!!!
    Может кто чего еще подскажет?

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Может кто чего еще подскажет?
    А какой ваш натуральный цвет волос?

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    русый (не темный)

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

отвечу в личку

моя тема

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А Вы знаете толкового колориста??? Плиз дайте координаты! А какой краской пользуетесь? Если на темно-русый и безамиачную краску.... интересненько!!! И я хочу так!
    Координаты мастера отправила в ЛС)

Дописів
    282

Типово

подскажите насколько эффективно бразильское выпрямление волос и глазирование?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Na2lya_84 Переглянути допис
    подскажите насколько эффективно бразильское выпрямление волос и глазирование?
    Глазирование-это то же тонирование, выполняется косметикой CHI (название придумали американцы), а почему глазирование, быстрей всего, что волосы насыщаются шелком.
    Бразильское выпрямление, очень даже, эффективно, но сам состав содержит много формальдегида.

моя тема

Дописів
    10

Типово

Глазирование-это то же тонирование, выполняется косметикой CHI (название придумали американцы), а почему глазирование, быстрей всего, что волосы насыщаются шелком.
    Бразильское выпрямление, очень даже, эффективно, но сам состав содержит много формальдегида.
    ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ , ПРО ТО КАК ВПОСЛЕДСТВИИ ВЕДУТ СЕБЯ ВОЛОСЫ, КАК ЧАСТО НАДО ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ, ВРЕДНО -ЭТО ВОЛОСАМ?
    НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС(096) 210 98 81 КСЕНИЯ

Типово

Цитата Допис від KSYHA@@@@ Переглянути допис
    ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ , ПРО ТО КАК ВПОСЛЕДСТВИИ ВЕДУТ СЕБЯ ВОЛОСЫ, КАК ЧАСТО НАДО ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ, ВРЕДНО -ЭТО ВОЛОСАМ?
    присоединяюсь!

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від KSYHA@@@@ Переглянути допис
    Обычно, коррекция делается раз в полгода

моя тема

Дописів
    10 652

Типово

А сориентируйте по цене на короткие волосы (зачаточная стадия каре ) ,

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А сориентируйте по цене на короткие волосы (зачаточная стадия каре ) ,
    Бразильское выпрямление не делаю из-за формальдегида.
    Есть такая информация,что компания, производящая CHI, скоро выпустит кератиновое выпрямление с шелком

моя тема

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Девочки, кто знает мастера, который стрижет ЭМО прически лезвием или прямым срезам, а не филировачными ножницами?
    Дайте плиз координаты...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Девочки, кто знает мастера, который стрижет ЭМО прически лезвием или прямым срезам, а не филировачными ножницами?
    Дайте плиз координаты...
    Вот сейчас специально в инете поискала такие прически, оказывается обыкновенные градуированные формы (в большинстве) ,просто укладки достаточно объемные с "рваными" концами, хорошо проработанные, я правильно понимаю? (а как мастер это делает прямыми или филеровачными ножницами, это уже дело другое.) Все зависит от волос с которыми работаешь, где то "филера" дествительно не нужны.А лучше выложите фотку, что именно хотите, можете в личку.

Дописів
    282

Типово

подскажите где можно посмотреть продукцию фирмы CHI сайт или магазин Днепропетровск

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Na2lya_84 Переглянути допис
    подскажите где можно посмотреть продукцию фирмы CHI сайт или магазин Днепропетровск
    Каталог продукции CHI здесь

моя тема

Дописів
    282

Типово

Каталог продукции CHI здесь
    О! это же те средства что я видела на вставке зеркало моды!!! мне понравилось масло шелк! а где в Днепре можно купить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девочки, нужен мастер на Победе чтобы подстричь сына. Как-то повезло попасть к одному мастеру (случайно) и она ему забацала такую классную стрижку, что теперь только она у нас в голове. Типа такой:
    (нашла в интернете). Но именно та парикмахер сейчас работает в очень дорогом салоне и у меня нет желания отдавать за стрижку сына большие деньги, были у других - то макушку выстригут как псле тифа((( то еще что-то...ну везет блин и все тут((( Хочется найти мастера, которая сможет так его подстричь, дочке челку, я бы корни покрасила , вобщем семейный подряд))) Теперь вопрос за мастером и чтобы она смогла все это осуществить на дому...

Сторінка 215 з 425 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті