| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите насколько эффективно бразильское выпрямление волос и глазирование?
Девочки, кто знает мастера, который стрижет ЭМО прически лезвием или прямым срезам, а не филировачными ножницами?
Дайте плиз координаты...
Вот сейчас специально в инете поискала такие прически, оказывается обыкновенные градуированные формы (в большинстве) ,просто укладки достаточно объемные с "рваными" концами, хорошо проработанные, я правильно понимаю? (а как мастер это делает прямыми или филеровачными ножницами, это уже дело другое.) Все зависит от волос с которыми работаешь, где то "филера" дествительно не нужны.А лучше выложите фотку, что именно хотите, можете в личку.
подскажите где можно посмотреть продукцию фирмы CHI сайт или магазин Днепропетровск
Девочки, нужен мастер на Победе чтобы подстричь сына. Как-то повезло попасть к одному мастеру (случайно) и она ему забацала такую классную стрижку, что теперь только она у нас в голове. Типа такой:
(нашла в интернете). Но именно та парикмахер сейчас работает в очень дорогом салоне и у меня нет желания отдавать за стрижку сына большие деньги, были у других - то макушку выстригут как псле тифа((( то еще что-то...ну везет блин и все тут((( Хочется найти мастера, которая сможет так его подстричь, дочке челку, я бы корни покрасила , вобщем семейный подряд))) Теперь вопрос за мастером и чтобы она смогла все это осуществить на дому...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks