| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы два года назад купили, главное, на что обращала внимание - устойчивость (ножки из нержавейки) и чтобы столешница была сплошная, не сеточкой, потому что это в само деле ховайся в жито - она прогибается, края отрываются от основы. Читала советы тогда, везде не советовали столешницу из фанеры, потому что она деформируется уже через несколько месяцев. Но у нас фанера, за два года ничего не деформировалосьЕще нужно, чтобы крепления были надежными, на шурупах и болтах, а не заклепках.
У мамы гладильная доска со всякими полочками и приспособлениями для развешивания одежды, полочки пригодились, а крючки - нет, так что она жалеет, что за это переплатила...
Востаннє редагував Amica: 15.04.2011 о 09:14
Про сетку - удивили. У нас сетка, вернее, эта основа в виде сетки, но жесткая, планочки этой сетки как будто сварены между собой (ну не знаю как объяснить), очень прочная, за лет восемь нигде ничего не прогнулось и не отвалилось. На вещах ничего не проступает, ведь чехлы уже идут с поролоном. Правда, покупалась давно и дорого. Мне очень нравится, что у неё силиконовые нашлёпки на ножках, такие же нашлёпки на подставке для утюга, полочка для вещей - удобная весЧь. Не пригодилось - розетка на самой доске и провод, и такая антеннка для провода. Хотя муж если гладит (редко-редко), то розеткой пользуется.
Я супер-мега довольна своей досточкой, юзаю и в хвост и в гриву, т.к. лентяйко и глажу одежду непосредственно перед надеванием, т.е. ежедневно
Где не надо покупать - на рынке, мы покупали маме и свекрови, очень неудачные доски, пластиковые нашлёпки на ножках разломались, сами доски дебелые и неуклюжие, основы - цельные, посерединке с дырочками - бяка, для отпаривания не подходят.
Укусю!
Моя тоже сегодня встала в семь, а обычно раньше 9 не встает.
Брала доску года три назад в Метро, фирма LEIFHEIT, ок.260грн стоила,устойчивая, с поролоновым таким ковриком, из фанеры. Вот такая. Я ею очень довольна.
QUOTE=Zetta;11355424]гггг, ознакомьтесь, любители детской поэзии с новым творчеством Э.Успенского[/QUOTE]
Успенский еще тот конь,такое мочит!Купила доце на книжном рынке его книгу "Рыжий,рыжий конопатый"-советую,особенно для 2-3 леток разказы про мальчика Яшу,очень поучительно как в лужи не ходить,как в магазине не бегать ,как в рот не совать все подряд!
Кто б еще наши каши проверил, что в них интересно)))
а вот про питание,странное исследование, мне не очень верится,что причина в этом. Я думаю,что причина, в психологическом настроении семьи.
Вот-вот. У нас доска по описаниям такая же, но покупалась давно и не дорого))))))
поролон через эти дырочки повыпадал... хотели купить новую, но муж отреставрировал старую.
Пришёл мой ребёнок вчера из школы. Водили их всех к школьному стоматологу. СтоматологША (по-другому не скажешь) наорала и собиралась уже ребёнку жубик полечить с требованием "завтра 80 грн за пломбу), но ребёнка у меня сознательная: знает, что гинеколог и стоматолог в школе - табу, у нас даже отказы написаны и в карточку вклеены.
Наорали на детю, велели написать ещё один отказ. Ну я написала: прошу освободить Леру Snakову от посещения школьного стоматолога НАВСЕГДА!!! Вот такими буквами и написала. Шоп не орала и не запугивала ребёнка. И не поливала какашками нашего личного доктора. Отакая я редиска![]()
Укусю!
Очень любопытно! Трейлер видела, там Ефремов и еще много кто... Ждемс его в сети!
Вчера появился ну рутрекере у хорошем качестве "Притворись моей женой" (с Д.Аннистон, Н.Кидман и А.Сендлером) - можно глянуть)))
Змеюся, я прозрела О_О Неужели еще такое бывает??
Слушайте, а вчера-то Петру Мамонову исполнилось 60 летВот сюжет о нем хороший)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks