Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 364 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Сходила я в интимку мамскую , таки Кристалина хвора и не выликовно.
    там вообще всё плохо с головой

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Если найдете, буду рада)))) Можно потом координаты, мне в ЛС скинуть? А вдруг сделает)))
    Натусь, кинь ссыль еще раз на свой диван, у меня Янькин крёстный мебель делает, я у него спрошу

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    убийца - садовник

Девочки, помогите советом. Хочу новую гладильную доску (у меня старая советская весит столько, что я сама её поставить не могу). Подскажите, какие есть нюансы, на что обратить внимание при покупке. Вот мне говорили, что в дешёвых сама основа бывает какая-то сетчатая, которая сквозь ткань начинает проступать и все поглаженные вещи в сеточку получаются, и прогибается. Поделитесь опытом, плиз.
    Мы два года назад купили, главное, на что обращала внимание - устойчивость (ножки из нержавейки) и чтобы столешница была сплошная, не сеточкой, потому что это в само деле ховайся в жито - она прогибается, края отрываются от основы. Читала советы тогда, везде не советовали столешницу из фанеры, потому что она деформируется уже через несколько месяцев. Но у нас фанера, за два года ничего не деформировалось Еще нужно, чтобы крепления были надежными, на шурупах и болтах, а не заклепках.
    У мамы гладильная доска со всякими полочками и приспособлениями для развешивания одежды, полочки пригодились, а крючки - нет, так что она жалеет, что за это переплатила...
    Востаннє редагував Amica: 15.04.2011 о 09:14

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    подтверждаю про сетку. Со временем придется на доску что-то класть или даже пришить одеяло - а это такой же вес будет, как и у советской. На днях смотрели в Метро доску, чтоб не сетка была, так цена 1200 с гаком - убицца тапком..
    Может дешевле где есть. Тоже постою послушаю
    Раньше дешево и сердито доски были на Озерке.
    Толстые такие, деревянные, практически, как советские.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    убийца - садовник

Девочки, помогите советом. Хочу новую гладильную доску (у меня старая советская весит столько, что я сама её поставить не могу). Подскажите, какие есть нюансы, на что обратить внимание при покупке. Вот мне говорили, что в дешёвых сама основа бывает какая-то сетчатая, которая сквозь ткань начинает проступать и все поглаженные вещи в сеточку получаются, и прогибается. Поделитесь опытом, плиз.
    Мы давно покупали, основание метал.сетка. Лет через 5 на одежде начали пропечатываться отверстия.
    советские конечно тяжелые были, но зато никаких проблем в глажке.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Натусь, кинь ссыль еще раз на свой диван, у меня Янькин крёстный мебель делает, я у него спрошу
    Ириш, я тебе в лс скину)))) спасибо)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Про сетку - удивили. У нас сетка, вернее, эта основа в виде сетки, но жесткая, планочки этой сетки как будто сварены между собой (ну не знаю как объяснить), очень прочная, за лет восемь нигде ничего не прогнулось и не отвалилось. На вещах ничего не проступает, ведь чехлы уже идут с поролоном. Правда, покупалась давно и дорого. Мне очень нравится, что у неё силиконовые нашлёпки на ножках, такие же нашлёпки на подставке для утюга, полочка для вещей - удобная весЧь. Не пригодилось - розетка на самой доске и провод, и такая антеннка для провода. Хотя муж если гладит (редко-редко ), то розеткой пользуется.
    Я супер-мега довольна своей досточкой, юзаю и в хвост и в гриву, т.к. лентяйко и глажу одежду непосредственно перед надеванием, т.е. ежедневно
    Где не надо покупать - на рынке, мы покупали маме и свекрови, очень неудачные доски, пластиковые нашлёпки на ножках разломались, сами доски дебелые и неуклюжие, основы - цельные, посерединке с дырочками - бяка, для отпаривания не подходят.
    Укусю!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Моя тоже сегодня встала в семь, а обычно раньше 9 не встает.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Моя тоже сегодня встала в семь, а обычно раньше 9 не встает.
    Леночка, привет! Как дети себя чувствуют?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Брала доску года три назад в Метро, фирма LEIFHEIT, ок.260грн стоила,устойчивая, с поролоновым таким ковриком, из фанеры. Вот такая. Я ею очень довольна.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Доброго всем утра! Моя меньшая седня в 6:00 проснулась, небывалый случай.

может кому-то пригодится инфа- сейчас на новом мосту пробка. Пока непонятно почему, но в сторону центра стоят 4 полосы.
    По Правде не понятно почему,а на мосту свободно,правда объезжают две машини "поцеловались" по ходу в хород с левого берега

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Леночка, привет! Как дети себя чувствуют?
    Приветики! Болеют.((( Я на больничном.

Amica
    Guest

Типово

Приветики! Болеют.((( Я на больничном.
    Но как же им повезло с мамой-педиатром! Леночка, выздоровления твоим малышам!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

QUOTE=Zetta;11355424]гггг, ознакомьтесь, любители детской поэзии с новым творчеством Э.Успенского[/QUOTE]
    Успенский еще тот конь,такое мочит!Купила доце на книжном рынке его книгу "Рыжий,рыжий конопатый"-советую,особенно для 2-3 леток разказы про мальчика Яшу,очень поучительно как в лужи не ходить,как в магазине не бегать ,как в рот не совать все подряд!

Дописів
    14 236

Типово

Но как же им повезло с мамой-педиатром! Леночка, выздоровления твоим малышам!
    Спасибочки! а вы там как?

Amica
    Guest

Типово

Спасибочки! а вы там как?
    Тема сопливил, но с Циннабсином быстро пошел на поправку Третий раз он нас выручает, когда-то вообще только с ним и вылечили двухмесячный насморк. А что ты думаешь по поводу этого препарата? А то я его люблю нежно, а мало ли...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Кто б еще наши каши проверил, что в них интересно)))
    а вот про питание,странное исследование, мне не очень верится,что причина в этом. Я думаю,что причина, в психологическом настроении семьи.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Про сетку - удивили. У нас сетка, вернее, эта основа в виде сетки, но жесткая, планочки этой сетки как будто сварены между собой (ну не знаю как объяснить), очень прочная, за лет восемь нигде ничего не прогнулось и не отвалилось. На вещах ничего не проступает, ведь чехлы уже идут с поролоном. Правда, покупалась давно и дорого. .
    Вот-вот. У нас доска по описаниям такая же, но покупалась давно и не дорого))))))
    поролон через эти дырочки повыпадал... хотели купить новую, но муж отреставрировал старую.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Пришёл мой ребёнок вчера из школы. Водили их всех к школьному стоматологу. СтоматологША (по-другому не скажешь) наорала и собиралась уже ребёнку жубик полечить с требованием "завтра 80 грн за пломбу), но ребёнка у меня сознательная: знает, что гинеколог и стоматолог в школе - табу, у нас даже отказы написаны и в карточку вклеены.
    Наорали на детю, велели написать ещё один отказ. Ну я написала: прошу освободить Леру Snakову от посещения школьного стоматолога НАВСЕГДА!!! Вот такими буквами и написала. Шоп не орала и не запугивала ребёнка. И не поливала какашками нашего личного доктора. Отакая я редиска
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

[URL="http://life.pravda.com.ua/health/2011/04/14/77169/"]В прокат вышла экранизация романа Пелевина
    Очень любопытно! Трейлер видела, там Ефремов и еще много кто... Ждемс его в сети!

Вчера появился ну рутрекере у хорошем качестве "Притворись моей женой" (с Д.Аннистон, Н.Кидман и А.Сендлером) - можно глянуть)))

Amica
    Guest

Типово

Пришёл мой ребёнок вчера из школы. Водили их всех к школьному стоматологу. СтоматологША (по-другому не скажешь) наорала и собиралась уже ребёнку жубик полечить с требованием "завтра 80 грн за пломбу), но ребёнка у меня сознательная: знает, что гинеколог и стоматолог в школе - табу, у нас даже отказы написаны и в карточку вклеены.
    Наорали на детю, велели написать ещё один отказ. Ну я написала: прошу освободить Леру Snakову от посещения школьного стоматолога НАВСЕГДА!!! Вот такими буквами и написала. Шоп не орала и не запугивала ребёнка. И не поливала какашками нашего личного доктора. Отакая я редиска
    Змеюся, я прозрела О_О Неужели еще такое бывает??

Слушайте, а вчера-то Петру Мамонову исполнилось 60 лет Вот сюжет о нем хороший)

Дописів
    16 424

Типово

Это в каком классе?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 290 з 364 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті