| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, спасибо что поправили:...
Просто на семинаре вот буквально говорили, что совместителей туда не нужно, а арендодателей по инструкции вообще не нужно. Все нужно внимательно перепроверять! Так где сие написано?
К слову, вот погуглила - самая же первая консультация (в "Бухгалтере" ) рекомендует совместителей писать не туда, где штатные, а туда, где ГПД
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=3652
Так как правильно?
Люди, покажите мне, плизоньки, где это написано.
Потому как в докуметне: "Порядок заповнення та подання податковими агентами Податкового розрахунку сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку " такого нет , там штатные по правилам Инстр.№ 286 учитываются.
Ну а исходя из Инструкции 286 совместители это не штатные :
2.6. Не включаються до облікової кількості штатних працівників такі категорії:
2.6.1 прийняті на роботу за сумісництвом з інших підприємств. .
Я гоню?
Вопрос то был по декларации по НДФЛ, а Электра дала ссылку на инструкцию по заполнению формы 1-ДФ. Тема то одна (НДФЛ) но в нашей любимой стране в разных формах одно и тоже может заполняться по разному - возьмите, к примеру, сумма выплаченной ЗП - в 1-ДФ если своевременно, то ставится вся, а в декларации только реально выплаченная.
Я просто еще не прорабатывал новую 1-ДФ, поэтому сегодня на работе постараюсь что-то найти в Лиге на тему вопроса.
хотя вот предприятия в маленьких пгт путем предоплаты 300тыс получают без проблем(и денег!). а вот знакомые в Павлограде получить 2 месяц не могут.
вопрос ,кто подскажет по неприбыльным организациям бланки не поменялись?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks