Пообщалась тихо сама с собой ))) Зато ответила многимНо перечитать все так и не удалось, хотя честно пыталась сначала с конца, потом сначала
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомочка,Лера!!!!Исправь,плиз,на первой страничке!!наш вес,весили мы 2550 грн, а то мы так боролись за эти 50 гр,что нас долго не выпускали))и отчет я тоже писала,вот
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11222491
Доброе утро пузикиПятничных с недельками
У меня теперь тоже такое чувствоВот как лихо нас ms_Sea поставила на место
Хомячек пока не читает темку, она все время лежит, я ей передам твою просьбу, я думаю, что по многолетнему блату она все сделаетКак дела твои, как Темка уже перестал ревновать и щипаться?
Доброе утро, девчата!Пятничных с недельками!
А мы сегодня ни свет, ни заря поднялись - в 5.30Что-то Темка просыпается все раньше и раньше, вот думаю, что дальше, в 4 утра вставать придется?..
Доброе утро! Пятничных с недельками! Желающим пенделя)
Всем доброго утречка!!!
Всех недельчатых - с недельками!!!!!!!!!!!
Кто там у нас на выход? пенделей вам!
Amicа, а Тёмке сколько лет? может вы рано ложитесь спатки?
Всем доброе утро!!!!!!
Пятничных с недельками!!!!!
кто готов-пенделёчки!!!!!!!! и всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks