| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, а как две озлобленные отсутствием мужчин, щенщины лезут в чужие личностные отношкения- это в порядке вещей? Тем более одна из них сама пруспела в анальном сексе неподецки? Джосс, тебе не стыдно быть подругой женщины, которая порочна анально?
И , очень прошу меня просветить- ГДЕ указание на:
1. То, что я имею любую другую сексуальную ориентацию, кроме гетеросексуальной? Примеры в студию.
2. То, что я влажу в чьи-то семейные отношения?
Я имею право находится в этой теме ровно столько же, сколько и другой пользователь форума. Более того. Попробуй найти в этой теме человека, который бы подтвердил бы хоть одно твое утверждение на мой счет!
Поэтому официально объявляю, что ты и Кристалина оскорбили меня , пороча мое человеческое достоинство информацией, являющейся оскорблением и клеветой с соответствующим обращением к модератору
Чюбик, ты рожден не для диалогов со мной. предлагаю пикетировать крэмль с плакатами о мирской несправедливости
Погодите....я не в теме.....анальный секс-это плохо?
немного прекрасной музыки для нагнетения трагичности ситуевины
Серж.....Ты какой придерживаешься позиции?
ну где там про еплю, писала
Имелось в виду вообще все, что она пишет. И пусть даст почитать в 18 лет дочке этот хлам
QUOTE=Кристалина;11353552]Чубик, ты не гей, нет. Геи нежные, чувственные и деликатные.
А ты просто пидарас. И существо, да. Никто ещё не доводил меня до слёз, а ты - смог. Гордись.[/QUOTE]
И это пишет мама 2-х летний дочки.
И даже если она троллит, то ей в голову не приходило, что и ее троллят.
Если вдруг вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе… и ничего, не жалуется)))
Что ж такое?...меня сегодня все "динамят".....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks