Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 21 по 40.

Тема: Как убрать ребенка из школы???

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так вам уже подсказали. Идете в милицию, пишите заявление и просите направление на судмедэкспертизу для снятия побоев, по заключению эксперитизы в зависимости от тяжести телесных повреждений будут приниматься меры. Одновременно можно написать коллективное письмо от родителей класса с жалобой в районо (соглсовав его с директором, мы ведь не хотим ему неприятностей), где излагается ситуация, а дальше покатится снежный ком, тому же директору придется писать объяснительные, вот здесь и пригодятся заявления, которые он складывает в отдельную папочку
    Может сразу в колонию его определить, а еще в добавок клеймо на лбу поставить "из него не вырастет ничего хорошего"? Вы себя слышите? Этому ребенку всего 6 лет В каждом классе есть трудные дети. Но и в каждом классе есть родители, которые говорят "давай в морду ему, давай сдачу". Это что гуманно? Родителей не надо потом в милицию на учет ставить после этих слов?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Может сразу в колонию его определить, а еще в добавок клеймо на лбу поставить "из него не вырастет ничего хорошего"? Вы себя слышите? Этому ребенку всего 6 лет В каждом классе есть трудные дети. Но и в каждом классе есть родители, которые говорят "давай в морду ему, давай сдачу". Это что гуманно? Родителей не надо потом в милицию на учет ставить после этих слов?
    В колонию еще не так и легко попасть. Вообще в школе должен быть психолог,который выясняет все тонкости, и классный руководитель, который должен выйти в семью и разобраться в чём дело. Очень тяжело, когда родители не идут на встречу. И от этого хуже ребёнку.

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    .sdftn насилие в семье, а бывает психическое расстройство и представьте что этот ребенок будет творить в старших классах!!!!! Каждая мама в первую очередь хочет обезопасить свое чадо
    А бывает и такое, когда чудо-ребенок, из воспитанной семьи, никогда на людях не ударит и не обидит, а когда взрослых нет и никто не видит, бьет этого пацана в пах и плюет ему в ухо и попрошу заметить, при этом 4 его друга держат его за ноги и за руки. Меня всегда больше всего пугают такие "положительные" персонажи в классе и своему ребенку я советую держаться от таких "позитивистов" подальше. Или еще случай, когда он просто проходя мимо девочки, которая стояла к нему спиной, толкает ее и она летит на угол стола виском. При этом, он, увидев, что я вхожу в класс и вижу эту подлость, начинает.... громко плакать говорить, что она его первого ударила Напомню, разговор идет о якобы хорошей, воспитанной семье. Мама-папа-дедушки-бабушки - юристы, преподаватели

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А отловить хулигана и вломить ему ногой в рыло не хотите?
    От меня так отец одного дибила отогнал, подзатыльником, потом 2 года 20% платил от ЗП, и срок "условно" получил.
    Если что-то и делать- то по закону, в этом случае с дибилом в школе законных средств хватает, нужно лишь все четко соблюсти. Жалобы, подписи, побои снять, милиция и т.д.

Дописів
    1 687

Типово

Ваша ситуация просто списана с нашей, только мы уже в 4 классе. Такой ребенок пришел к нам во втором(подозреваю, что по причине исключения из предыдущей школы). Что вам сказать, это моя боль и мои переживания. Родители также не хотят понимать и разговаривать с другими родителями, также считают, что их сына провоцируют дети. Я, собственно, много говорила с мамой его. И вот какой вывод сделала: причина агрессии этого мальчика - сильное и регулярное избиение его отцом Он получает регулярно дома, а потом приходит и выдает все это в классе. Его приучили к такому общению родители. Я пошла другим путем. Я, наоборот, начала с ним НОРМАЛЬНО разговаривать, общаться. Начала расспрашивать о его интересах. Оказалось, что он участвует в гонках на лодках моторных и занимает на всеукраинских конкурсах первые места, он очень любит животных, не боится собак на улице, может подойти любую погладить, он всегда угощает мою малую конфетой(причем, всегда у него в кармане 2 конфеты: для старшей и для младшей) И что бы вы думали? Он не только не обижает мою дочь, но и защищает ее от других мальчишек и девчонок. При этом всем, с ним уроки никто не делает, а он пишет контрольные по математике на 9-10 Я, конечно, не знаю вашей ситуации до конца, но не спешите выгонять ребенка из класса, он просто защищается от безразличия взрослых. Неумело и жестоко, но по другому он не знает как обратить внимание на себя.
    Очень хороший пример! Малому ребенку очень часто легче выбросить агрессию, без объяснений, а взрослому человекунеобходимо подумать, почему так, на то он и взрослый.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А бывает и такое, когда чудо-ребенок, из воспитанной семьи, никогда на людях не ударит и не обидит, а когда взрослых нет и никто не видит, бьет этого пацана в пах и плюет ему в ухо и попрошу заметить, при этом 4 его друга держат его за ноги и за руки. Меня всегда больше всего пугают такие "положительные" персонажи в классе и своему ребенку я советую держаться от таких "позитивистов" подальше. Или еще случай, когда он просто проходя мимо девочки, которая стояла к нему спиной, толкает ее и она летит на угол стола виском. При этом, он, увидев, что я вхожу в класс и вижу эту подлость, начинает.... громко плакать говорить, что она его первого ударила Напомню, разговор идет о якобы хорошей, воспитанной семье. Мама-папа-дедушки-бабушки - юристы, преподаватели
    вот это ребенокс психическим отклонением. думаю воспитание тут непричем. Очнь плохо, что у нас при вступлении в школу детей не тестируют на адекватоность. хотябы елементарно((((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    571

Типово

повторюсь, я варюсь в этой каше уже 3 года. Поначалу, я осуждала нашего классного руководителя за то, что она считает " что ставить на учет - это самая крайняя мера, поскольку это клеймо до конца школы" Испробовав все способы, остановилась на одном, и как оказалось, самом верном - подружиться с этим мальчиком. Более того, я заметила, что обижает он больше всего тех детей, родители которых больше всего ругают его и выливают на него свой негатив

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Вообще в школе должен быть психолог,который выясняет все тонкости.
    +1000000000000 с такими детьми должен работать профессионал
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А где вы увидели чтобы речь шла о колонии? Речь идет о том как родителей заставить реагировать на поступки сына. А если сейчас ничего не предпринимать, то лет этак в 16 все и закончится колонией. А себя я слышу прекрасно, особено после того как мой 7 летний ребенок угодил на операционный стол после того, как его в пах ударила девочка-ровесница, тоже пыталась разговаривать с родителями и с ней. Закончились только все эти беседы печально

Дописів
    571

Типово

вот это ребенокс психическим отклонением. думаю воспитание тут непричем. Очнь плохо, что у нас при вступлении в школу детей не тестируют на адекватоность. хотябы елементарно((((((((
    Не думаю, что здесь психические отклонения. Это как раз воспитание, он привык делать так, как он хочет, привык что заплачет - все простят, сделает "лицо суслика" и никто не поверит, что эти глаза могут врать. И родители ходят на собрания, и говорит он красиво, слаженно, а вот подлость сидит такая, что иногда страшно становится. А вот такой подлости в нашем "неблагополучном" я не видела ни разу. Он, если бьет кого-то, то в открытую(чаще всего, защищаясь) и никогда не жалуется никому, что у меня вобще шок вызывает! Только представьте, его избили 5 пацанов из класса(ногами по лицу, почкам пинали), а он никому не сказал. Узнали об этой ситуации от мамы, которая шла за дочерью в школу и, увидев этот ужас, бросила свои сумки продуктовые и побежала отгонять мальчишек. Естественно, когда побои прошли, этот герой начал вызывать по одному своих обидчиков на бой, и пошло-поехало!!! Начали все опять поднимать разговор, чтоб выгонять его из класса и т.д.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

повторюсь, я варюсь в этой каше уже 3 года. Поначалу, я осуждала нашего классного руководителя за то, что она считает " что ставить на учет - это самая крайняя мера, поскольку это клеймо до конца школы" Испробовав все способы, остановилась на одном, и как оказалось, самом верном - подружиться с этим мальчиком. Более того, я заметила, что обижает он больше всего тех детей, родители которых больше всего ругают его и выливают на него свой негатив
    Ваш классный не хочет проблем, в первую очередь, себе. Так как она будет много писать, ходить в семью. Есть внутришкольный учёт - который никуда не идёт. Просто ребёнок на контроле. А если ребёнок совершает правонарушение - он стоит на учёте год, потом оно снимается. Есть еще административный кодекс ст.184 уклонение от воспитания, там может оштрафуют на 51 грн. У меня тоже были страшные неуправляемые дети, которых выгнать было невозможно, Совет профилактики делал чудеса. Родители выслушивали информацию о своём ребёнке от множества учителей, специалистов и приходили к общему решению. Малышам всегда хватало общения с заучем или директором.

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А где вы увидели чтобы речь шла о колонии? Речь идет о том как родителей заставить реагировать на поступки сына. А если сейчас ничего не предпринимать, то лет этак в 16 все и закончится колонией. А себя я слышу прекрасно, особено после того как мой 7 летний ребенок угодил на операционный стол после того, как его в пах ударила девочка-ровесница, тоже пыталась разговаривать с родителями и с ней. Закончились только все эти беседы печально
    Я сама не знаю лично как заставить родителей любить своего ребенка! Но разговор начался с того, что как убрать ребенка "непутевого" из класса. А я пытаюсь донести информацию, что не всегда такие дети так уж безнадежны. Проблема в том, что не воспитывается в детях любовь к друг другу. Я поднимала вопрос на собрании, о том чтобы пригласить психолога школьного, чтобы она помогла нам наладить мир в классе. Может устраивать неделю "добра", кто больше всего за неделю сделает добрых дел - как-то поощрять этого ребенка, клеить наклейку какую-нибудь в дневнике, а в конце года подводить итоги и давать грамоты самым добрым. Думаете меня кто-то поддержал? Одна мама с выпученными глазами начала кричать "я своему всегда говорю, давай сдачи так, чтоб не встал. До фени ваш психолог, если сегодня его бьют, а придет она завтра"
    Востаннє редагував landish: 15.04.2011 о 01:36

Amica
    Guest

Типово

Не думаю, что здесь психические отклонения. Это как раз воспитание, он привык делать так, как он хочет, привык что заплачет - все простят, сделает "лицо суслика" и никто не поверит, что эти глаза могут врать. И родители ходят на собрания, и говорит он красиво, слаженно, а вот подлость сидит такая, что иногда страшно становится. А вот такой подлости в нашем "неблагополучном" я не видела ни разу. Он, если бьет кого-то, то в открытую(чаще всего, защищаясь) и никогда не жалуется никому, что у меня вобще шок вызывает! Только представьте, его избили 5 пацанов из класса(ногами по лицу, почкам пинали), а он никому не сказал. Узнали об этой ситуации от мамы, которая шла за дочерью в школу и, увидев этот ужас, бросила свои сумки продуктовые и побежала отгонять мальчишек. Естественно, когда побои прошли, этот герой начал вызывать по одному своих обидчиков на бой, и пошло-поехало!!! Начали все опять поднимать разговор, чтоб выгонять его из класса и т.д.
    Ландыш, читаю Вас и полностью поддерживаю. В нашем классе в начале года тоже появился неадекватный новенький. Всех задирал, дрался по нескольку раз в день, сколотил себе в классе шайку, причем из таких, о ком раньше плохо не думали, а тут и воровство пошло... Атмосфера в классе сразу испортилась. Честно говоря, сначала тоже была мысль - написать коллективную жалобу и пусть его, нафих, исключают. Но линчевать - много ума не надо. Мало-помалу учитель рассмотрела, что именно он остается (часто один) из всего класса, если она просит помощи. Защищает девочек. Никогда не трогает малышей и не дает их обижать другим, и учится он хорошо. Классрук смогла найти с ним общий язык, сейчас все в порядке, слава Богу. Я вот еще думаю, что она себя так вел, потому что ему нужно было занять свою нишу в этом классе, а в старой школе его, возможно, обижали, поэтому у нас он избрал такую тактику - сразу нападать.
    Имхо, если у нас в классе было бы все так плохо, как у ТС, пожалуй, пригласила бы хорошего психолога, на родительском собрании собрала бы деньги со всех, кто согласится на это (если нет, блин, сама бы оплатила, ну это же ребенок!), и пусть психолог поработает с классом и этим мальчиком. Другое дело, что для этого, наверное, нужно согласие его родителей... Все имхо, конечно. Но счастливый ребенок себя бы так не вел!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

В школе должен быть психолог, который может снизить агрессию ребенка. Если такого нет - обращайтесь в частные центры, поговорите с его родителями, с ребенком должен поработать психолог!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Берта, 1,5 месяца назад я открывала подобную тему
    мои действия были таковы
    снимаете побои и с результатом судмедэкпертизы - в милицию по месту нахождения школы
    подаете заявление на родителей
    в течение недели получаете отказ в возбуждении уголовногодела, и бнаправление в суд на штраф родителей того мальчика
    потом подаете в суд на моральную компенсацию ( ну 500 грн достаточно и экспертизу оплатитьь и лечение) + НАПРАВЛЕНИЕ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ТОГО МАЛЬЧИКА
    поскольку последнее многое прояснит, но без суда а это не направят
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

*громко чавкая попкорном* не, все-таки я свою тему попрошу прикрепить как важную
    +1000000000000 с такими детьми должен работать профессионал
    психолог и психиатр кагбэ 2 большие разницы

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Берта, 1,5 месяца назад я открывала подобную тему
    мои действия были таковы
    снимаете побои и с результатом судмедэкпертизы - в милицию по месту нахождения школы
    подаете заявление на родителей
    в течение недели получаете отказ в возбуждении уголовногодела, и бнаправление в суд на штраф родителей того мальчика
    потом подаете в суд на моральную компенсацию ( ну 500 грн достаточно и экспертизу оплатитьь и лечение) + НАПРАВЛЕНИЕ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ТОГО МАЛЬЧИКА
    поскольку последнее многое прояснит, но без суда а это не направят
    как сейчас у вас дела? как чупс себя ведёт? что его родители?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    как сейчас у вас дела? как чупс себя ведёт? что его родители?
    мой малый ходит в школу, нормально, учится, но когда тот чупа к нему подходит, то сразу уходит, не хочет общаться
    сам чупа таки до конца года останется, переведут в другую школу летом
    его родители с нами не здороваются
    следущее заседание суда назначено на июнь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Могу сказать, что отчислить из школы таки могут....
    Правда, видимо это им действительно трудно сделать т.к. тянули до последнего в классе моей сестры.
    Там мальчик унижал всех морально, платил деньги ученикам за то, чтоб они унижались и тд (3 класс)
    Из класса стали уходить дети. Когда из 27 человек в классе осталось 15, мальчика таки отчислили.
    По какой причине - не знаю т.к. моя сестра из тех, кто поменял школу.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті