Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 316 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Гостиная мамская, интимная)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    они миня улыбают)))
    а скурпулезный подсчет женщин заявивших о своей любви к анальному сексу ведешь?
    Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Если мне память не изменяет, то минимум 4 девочек в теме очень даже его одобряли.

Дописів
    10 741

Типово

тоько в загали - из 100% действительно любят и получают кайф 3-5%, не больше.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від ДоМиНо Переглянути допис
    А мне за шо, и ребенок тут при чем? Так и вы мать, вам не стыдно.
    Судя по вашим сообщениям у вас прогрессирующее разрушение личности. Вы агрессивны и у вас отсутствует моральная устойчивость. Приличным и адекватным женщинам этого достаточно для того, чтобы устыдиться.
    А я женщина приличная, мне не за что краснеть перед дочерью.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    тоько в загали - из 100% действительно любят и получают кайф 3-5%, не больше.
    ты теоретик)))

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    девочки, я конечно извиняюсь, что внесла смуту в ваши ряды. Но действительно, посмотрите на происходящее со стороны - сидят красивые молодые женщины, успешные и замужние и беседуют об анальном сексе. Все вроди бы естественно. Но, этот разговор слушает мужчина совсем средних лет и не просто слушает, а активно поддерживает и вас это не смущает. Следовательно, вы не воспринимаете мужчину как мужчину, вот потому то я и сделала такие вот выводы((
    Вас не поймешь, то говорите, что все пишется на форуме стеб , а тут все так серсьезно восприняли. Вы меня удивляете. А чего и не пагаварить.
    Мужчины старше 18 лет нас не смущают, а возбуждают, ну хочет пусть послушает. И могу сказать что 50% мужчин как минимум, возбуждает анальный секс с женщиной. А кто отрицает, скорее всего лукавят.
    Если вдруг вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе… и ничего, не жалуется)))

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Судя по вашим сообщениям у вас прогрессирующее разрушение личности. Вы агрессивны и у вас отсутствует моральная устойчивость. Приличным и адекватным женщинам этого достаточно для того, чтобы устыдиться.
    А я женщина приличная, мне не за что краснеть перед дочерью.
    Так дайте ей почитать свои писания.
    Раз вы такой чудный психиатр, то и себе за одно диагноз поставьте.
    Если вдруг вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе… и ничего, не жалуется)))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Так дайте ей почитать свои писания.
    Раз вы такой чудный психиатр, то и себе за одно диагноз поставьте.
    Я бы свои писания дала ей почитать, просто не хочу, чтобы она ваши быдло-высказывания видела. Мою девочку расстраивают такие, кхм, женщины, как вы.

JOSS
    Guest

Типово

Вас не поймешь, то говорите, что все пишется на форуме стеб , а тут все так серсьезно восприняли. Вы меня удивляете. А чего и не пагаварить.
    Мужчины старше 18 лет нас не смущают, а возбуждают, ну хочет пусть послушает. И могу сказать что 50% мужчин как минимум, возбуждает анальный секс с женщиной. А кто отрицает, скорее всего лукавят.
    те кто пишут тут что трахаются в зад, не шутят, ведь действительно трахаются и яростно отстаивают и без того свое на это право)) Замужние женщины с прекрасными мужьями и сексом, возбуждаются на плешивых посетителей темы 50+?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

И тут тему в срач превратили... умеете вы...
    Если 99% людей говорят тебе что ты неадекватен, может стоит прислухаться)) хотя психи никогда не скажут что они психи...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2

Типово

Я бы свои писания дала ей почитать, просто не хочу, чтобы она ваши быдло-высказывания видела. Мою девочку расстраивают такие, кхм, женщины, как вы.
    Теперь мне и девочку вашу жалко. Боюсь глядя на маму истеричку и у нее семейная жизнь не сложится. А чьи высказывание какие , это дайте ей самой решать. Не думаю, что ваши ей понравятся.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    И тут тему в срач превратили... умеете вы...
    Если 99% людей говорят тебе что ты неадекватен, может стоит прислухаться)) хотя психи никогда не скажут что они психи...
    Откуда вборка в 99%?

JOSS
    Guest

Типово

Теперь мне и девочку вашу жалко. Боюсь глядя на маму истеричку и у нее семейная жизнь не сложится. А чьи высказывание какие , это дайте ей самой решать. Не думаю, что ваши ей понравятся.
    вы хотите чтобы 2 х летний ребенок читал посты о пользе анальной епли?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Дописів
    2

Типово

те кто пишут тут что трахаются в зад, не шутят, ведь действительно трахаются и яростно отстаивают и без того свое на это право)) Замужние женщины с прекрасными мужьями и сексом, возбуждаются на плешивых посетителей темы 50+?
    Ну не так же все буквально, понимать. И чем плохи лысые мужчины за 50?

KATRUSYA
    Guest

Типово

они лысые. и им за 50)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    они лысые. и им за 50)))))))))))))))))))
    кому и кобыла невеста (с)

chubik
    Guest

Типово

Ссылку на сообщение, плз.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=153770В заглавном топике в конце второго предложения есть явно указывающий признак. Плюс желающие могут читнуть эту темку. Там Харольд очень вежливо тебе отвечал именно ссылаясь на твою" любовь"...

JOSS
    Guest

Типово

мужчины может и хороши, но ситуация тянет фекальцом. Пристарелый мужик поясняет прекраснозамужним бабцам как правильно трахаться в зад.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я одна из них
    а Чубик повествовал, как лучше в первый раз)))
    вариянт а) бабцам важно мнение чужого мужика, который похотливо облизывает усики и лезет своими мерзкими щупальцами в чужую семейную постель. тут какбе неуважение к мужу аж светицца
    вариянт б) бабцы стебутся над престарелым гуру анального секса и позволяют ему в какой-то степени мастурбировать на тему их семейной жизни.

гадковасто же

Дописів
    2

Типово

вы хотите чтобы 2 х летний ребенок читал посты о пользе анальной епли?
    А где вы видели у меня посты про анальную еплю. Я предлагала почитать только нашу с Кристалиной переписку.
    пы.сы так это у нее затянувшаяся послеродовая депрессия , теперь понятно

JOSS
    Guest

Типово

А где вы видели у меня посты про анальную еплю. Я предлагала почитать только нашу с [s]Криса [s] Кристалиной переписку.
    пы.сы так это у нее затянувшаяся послеродовая депрессия , теперь понятно
    И не попадутся, если она еще и говорит хоть 10% из того что пишет, кто с такой дамой жить сможет. Ава полностью соответствует ее сущности.

Злая, фригидная сучка.
    это чтоль?

Сторінка 303 з 316 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті