Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 418 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

По поводу встречи:
    Смешно обозвали бигпузов ветеранами! И еще веселее находить себя в их числе. Глянула, а я уже 8-я в списке... время летит неумолимо.
    Думаю, что помимо Бигпузия участников, нужно учитывать состояние здоровья. Потому как с Клотильдиным болящим хвостиком - ей тоже на диван положено, как правильно заметила Анянка.
    У меня иногда нормально, а иногда не могу себе место найти ни сидя, ни лежа, ни стоя - никак. Так что бывает всякое. И девочки не достигнувшие рубежа 30 недель - не стесняйтесь - жалуйтесь - найдем место на диване. Ведь задача сделать нашу встречу комфортной для всех участников. Если буду себя хорошо чувствовать - то без проблем посижу и на стуле, если нужно будет.
    Востаннє редагував Мыша: 14.04.2011 о 23:12

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

и я спатки! Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Про обмеры пузов:
    Нужно учитывать то, что величина живота еще завивит от прикрепления плаценты.
    В первую Б у меня оно было по передней стенке и пуз был просто огромный! А сейчас по задней стенке - и пузик в общем-то большой, но все же не таких огромных размеров как тогда.
    И опять же, мало/много водие тоже играет роль.
    Так что тут не только изначальная комплекция, и текущий набор веса.
    Может я зря умничаю и все это и так понимают, а может кто-то на фоне наших измерений будет думать что у него что-то слишком много или слишком мало, поэтому обращаю ваше внимание, что замеры вещь индививдуальная и равняться ни на кого нельзя.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой, у меня достаточно много было всех-хомячки, крысы, попугаи, рыбки, пару собачек, пару кошек, несколько голубей и вот козленок. вся эта живность обитала у нас по очереди, различные по продолжительности периоды времени (хотя последняя история закончилась нехорошо-жил у нас замечательный попугай пару лет назад, которого родители просто обожали. а я, добрая душа, щенка забрала с улицы. щенок подрос и..ну попугая не стало, причем на моих глазах. я из депрессии не могла вылезти, все мне этот кошмар перед глазами всплывал)
    была еще история с котом, шииикарный котяра, пушистый, породистый, с бешеной родословной..в общем любил он у нас с пятого этажа прыгать и потом приходить обратно. странный такой..
    голубей я брала домой подбитых и мы их лечили (как мне это все разрешали-ума не приложу)
    крысу ручную в школу постоянно таскала) на уроках играло с ней полкласса))
    Вот я и говорю - читаю и диву даюсь - как по разному интересно живут люди))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мышка, осталась ты одна флудильщица тут (и то, разве ты-флудильщица??). потому как я обычно читаю твои посты и даже не знаю, что ответить-все исчерпывающе. так что могу побыть тут пока читателем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мышка, осталась ты одна флудильщица тут (и то, разве ты-флудильщица??). потому как я обычно читаю твои посты и даже не знаю, что ответить-все исчерпывающе. так что могу побыть тут пока читателем
    Ага, приходят завтра люди с утра, а тут 5 страниц Мыша накрапала! Вот это будет номер!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ага, приходят завтра люди с утра, а тут 5 страниц Мыша накрапала! Вот это будет номер!
    давай! а я буду поддакивать))
    кстати, как твоя доця? не температурит больше?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а еще всегда слышала, что локализация плаценты по задней стенке - самая какбы прочная-надежная, что так эмбриончик крепко-накрепко цепляется. ну это ооочень своими словами. у меня было по передней (кажется) в прошлый раз, а в этот раз по задней. живот в прошлый раз небольшой был. я когда рожать приехала, так под махровым халатом была непонятна цель визита)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а у нас на балконе в моем далеком детстве жил гусь!!! маме на работе его выдали вместо зарплаты....я его даже выгуливала на улице за веревочку!!! а потом его взяли и.....ну, воообщем, суп я из него не ела, объявила голодовку!!!! С тех пор, если при мне в селе режут живность, я не ем....не могууууууууууууу
    вот такая же участь ждала и моего кролика которого я нашла на улице и трепетно растила на балконе целый месяц((((((((((((( и я тоже не ем живность которую знала при жизни((((((((

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у моего мужа в детстве был хомяк. Спрашиваю у него как-то, как звали хомячка то? Отвечает - Листик, он говорит, потом как-то внезапно пропал.. Потом спустя время нашли за диваном этого Листика в одноименном засохшем виде... Оказалось, что когда-то придвинули диван резко и не знали, что Листик там сидит..
    Вот такая грустная и поучительная история. Это я к тому, что если козленка назвать Шашлыком, то космонавт из него не получится ))))
    и у моего мужа тоже хомяк мужественно погиб только не за диваном а за шкафом((((((((((((

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

AlaniSS, как твои дела? как здоровье?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

давай! а я буду поддакивать))
    кстати, как твоя доця? не температурит больше?
    Да все прошло, как и не было.
    Сутки была температура, без каких-либо других симптомов, и все - теперь как огурец. Что это было - незнамо.
    Мож недостающие зубы.

Ань, ты если найдешь таки где взять альбомчик - скажи. Если не очень дорого, то я бы тоже с удовольствием разжилась им.
    Ты уже вещи детюшечные покупала? Или пока присматриваешься?
    Востаннє редагував Мыша: 14.04.2011 о 23:57

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а еще всегда слышала, что локализация плаценты по задней стенке - самая какбы прочная-надежная, что так эмбриончик крепко-накрепко цепляется. ну это ооочень своими словами. у меня было по передней (кажется) в прошлый раз, а в этот раз по задней. живот в прошлый раз небольшой был. я когда рожать приехала, так под махровым халатом была непонятна цель визита)))
    Так ты ж писала, что ты кузнечечной комплекции)) В махровом халате так точно не поймешь))
    Зеттик! а вот такой конвертик скоки будет стоить? http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/...17a42.jpg.html Такой как синенький?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Так ты ж писала, что ты кузнечечной комплекции)) В махровом халате так точно не поймешь))
    Зеттик! а вот такой конвертик скоки будет стоить? http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/...17a42.jpg.html Такой как синенький?
    )))
    грн 130-150

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ань, ты если найдешь таки где взять альбомчик - скажи. Если не очень дорого, то я бы тоже с удовольствием разжилась им.
    Ты уже вещи детюшечные покупала? Или пока присматриваешься?
    да вроде не вышел еще альбом,ждемс..
    вещички я не покупаю, только хожу облизываюсь) мне на след.неделе должна прийти огромная посылка от сестрички из эстонии, в ней куча всячины детской, исходя из этого уже буду смотреть, что покупать, а что нет. там такие наборчики она в скайпе показывала, что я думаю-получу посылку, разложу вещички и буду с ними спать)).
    Востаннє редагував Anyanka: 14.04.2011 о 23:58

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

)))
    грн 130-150
    А можно будет сделать его именным? Вышить имя на грудке?
    Или нет... может для крещения что-то подерем? Легкое воздушное на лето?
    Так - перехожу к тебе в темку, что бы тут никого не смущать))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

думаю-получу посылку, разложу вещички и буду с ними спать)).
    Класс! Эти детюшечные наборчики такие милые)) Хорошо, когда есть родственники! А понятие спать с новыми штуками мне знакомо с детства, когда не можешь насмотреться, надержаться в руках и т.д.
    Востаннє редагував Мыша: 14.04.2011 о 23:57

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ой, девочки, я вообще не шмоточница, но кааак у меня текут слюни в этой теме! даже на пуз себе комбезик выбрала, может еще на какое платьице запишусь коротенькое, скоро мои ноги перестанут быть спичками - можно второй раз (период) в жизни позволить себе мини)))))

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, ну вы сегодня и наболтали ) Я ушла около двух днем, так вы с этого времени 25 страниц наболтали, я еле перечитала...

Amica, Klotilda, Mira30, Mihha, Олесик, Fishk@, little lamb, Ardea, Анянка
    Девульки, спасибо

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ты обязательно постарайся, а то мне скушно одной на Парус ездить
    Я пока вас читала, все придумывала план, как бы мне завтра на встречу попасть, еще не придумала, но я не отчаиваюсь ))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Красота какая и так быстро шьешь, пару дней назад других показывала тильд... а куда ты их потом деваешь или у вас вся квартира ими заставлена?
    Квартира тильдами не завалена пока, хотя ты не первая, кто задает мне такой вопрос Я шью только вторую неделю, за день игрушку сшить пока получается, при условии что все есть. Но я ведь шью самые простые тильды Из 7 мною сшитых игрушек 3 я целенаправленно шила на подарок ) Все остальные пробные доча утащила себе )))

ААААААааааааа, Сим я в диком поросячьем восторге!!!!! пасхальный заяц меня ваще убил!!! дай выкройку. а еще лучше - открывай тему для заказов
    Оригинальные выкройка на том сайте, что я уже давала, а еще много здесь До заказов мне еще далеко, я ведь только учусь

ms_Sea, девочки тебе уже все сказали, у меня тоже были подобные чувства еще недавно, а сейчас я уже ко многим испытываю дружеские чувства, и это при том, что ни с кем лично не знакома )))

Сим! Я все больше и больше хочу Тильду.
    Но у мну руки ростут из другого места, и машинки нет. И малышня маленькая.
    Мож ты действиетельно сможешь на заказ сделать? А?
    Очень хочется зайцев, как вот те вторые были.
    Очень красивые все! Очень нравятся! Ты молодец! И так вдохновенно их ваяешь!
    Маш, я тоже всегда считала, что у меня руки не из того места ))) Правда-правда: Мне чтобы пошить первого кота пришлось сходить к маме в гости за тканью и в магазин за нитками и иголками ) Просто меня это увлекло и вы так меня хвалите, что я решаюсь на новые игрухи )))) На заказ пока не берусь шить, потому что шью как новичок-любитель если у меня будет время обещаю пошить и подарить ) только чуточку попозже

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня муж отвественный.. таскает меня. Я б сама ни в жЫсь! )))
    А я тоже безответственная, только у меня еще и муж этим всем мало интересуется ))) Так за меня взялась моя Г, сегодня сама записала меня к терапевту в ЖК ))) Придется топать к нему в среду )

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    красивые игрушечки такие, ты выкройки брала на том сайте где ссылку давала?
    если да, то в каком масштабе ты их распечатывала или может сама по примеру выстраивала?
    или где то в другом месте?
    Да, выкройки в основном там и брала, они ж все сделаны по одному принципу, все детали на одном листе, как бы ты не меняла масштаб, в любом случае все измениться одновременно. Выбирай размер готового изделия и соответственно ему масштабируй выкройку Попробуй, все получится

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я ж и говорю ,что сделаю пару фот для истории )
    А я в прошлый раз тоже почти не фотогравировалась с пузом, а теперь жалею, что всего несколько фоток беременных ( В этот раз, правда, вообще еще не одной не сделала ))))))))))

Ну и расписалась я ) В свете последних событий боялась оставить кого-нибудь без ответа )))

Дописів
    2 047

Типово

Девочки!
    Моя рыдаль от смеха!
    Я думала, что это шутка!
    Но оказывается, что на самом деле в Кировской области по пути следования из г. Советск есть три замечательные населенные пункта - Тужа, Пержа, Воя.

У местных даже поговорка на эту тему есть - "Как поеду за Тужу, за Пержу и за Вою".
    Я чуть не разбудила сладко спящую дочу ))))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я уже биг пуз ещё тот,
    Вчера вышла с курсов,поехала по делам,люди смотрю на улице все улыбаются мне,думаю оооооо бигпуз даёт о себе знать,заключаю договора мне все улыбаются,я вообще поразилась...потом с мамой встречаюсь,она смеётся говорит:"это так надо?"я смотрю а я бэйджик снять забыла с курсов и у меня на всё декольте большими буквами написано АНЯ ))))) сразу стало всё понятно почему люди так на меня реагировали....

Сторінка 81 з 418 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті