Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно ли ходить на развивашки?
Естественно, решает каждый сам. Есть туча книг о разных развивающих играх для малышей и счастливы те мамы, которые успевают их читать. Или у которых после изнурительного дня пахоты еще есть желание читать что-то типа этого.
А читать и узнавать, во что новое и интересное играть с ребенком -нужно. Вот, например, моя кошечка - ну нивкакую не играет сама. Ей подавай развлечения, общение. И она прекрасно повторяет. Мы играем в "Ладушки", она отлично говорит "Га-га-га", когда я завожу стишок про "Гуси-гуси". Еще на "Ура" пошла игра от Мерри "Баран-баран-бух" и тому подобное.
Но я пока держусь на том, что помню или слышала в плане игр с малятками. Этого мало.
А вот хождение на развивалки, во-первых, обогатит мой "рацион" игр, а во-вторых, разовьет у ребенка устойчивое желание или привычку играть в определенные игры. Причем, первого, действительно, 80%, а второго - 20% касаемо деток до 1,5 лет.
Но ведь знание новых игр для мамочек - тоже классно![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandaw - я имела ввиду, что ребенок помнит, что на развивалках он - ну, к примеру, бусины на нитку нанизывал. И дома при виде бусин уже будет повторять.
Одноообразие - ну как сказать...Повторение - мать учения![]()
Да, девочки, ваши фото - оч трогательные , очень !!!!!!
Больше всего тронули : Ира с родзала и Марисон ..... А Марисон , совсем с пылу , с жару )) Очень меня тронули ....
Махаона,для тебя отличный вариант "Аист" , вверху Карла Маркса . И близко будет , одна остановка от Танка. А клубом я очень довольна , ходила туда еще во время первой Б , а потом с 6 мес Артуши.
Софи и петык -улет )))) Соня - молодчина , так браво стоит![]()
Востаннє редагував Леруша: 14.04.2011 о 23:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks