девочки, есть кто-нить кто любит RHCP? причем любит конкретно так, до слежения за альбомами))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, есть кто-нить кто любит RHCP? причем любит конкретно так, до слежения за альбомами))
Девочки!
Моя рыдаль от смеха!
Я думала, что это шутка!
Но оказывается, что на самом деле в Кировской области по пути следования из г. Советск есть три замечательные населенные пункта - Тужа, Пержа, Воя.
У местных даже поговорка на эту тему есть - "Как поеду за Тужу, за Пержу и за Вою".
это группа американская. я на самом деле сама тоже не знаю особо.. просто слышала, что у них должен был выйти новый альбом в марте, и хотела спросить, может кто-нить подскажет где его поискать-заказать.. мне б на подарок дорогому человеку.. только как альбом этот найти, понятия не имею, далека я от этого
всем спокойной ночи! набираемся сил для встречи)))))))))
Где взять альбом - незнаю. Думаю, что в сети еще нет.
Называется новый альбом, судя из инфы в Википедии: Dr. Johnny Skinz’s Disproportionately Rambunctious Polar Express Machine-head
http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Hot_Chili_Peppers
Ань, может во Флудилке спросить? Там много девочек общается, может у кого и найдется муж фанат, или те, кто с американскими сайтами работает знают как заказать...
Я обычно качаю фильмы и музню с Хабов, посмотрела, там еще нет.
Их творчеством не увлекаюсь, но некоторое старенькое их знаю и люблю))
С твоей легкой подачи теперь новенькое хочется послушать.
А ты уверена, что альбом вышел?
Девы, читаю ваши истории про козлят, петухов, хомяков, и т.д. яйца перепелов и прочей живности и только диву даюсь!
У меня в детстве был только кот Тимоша, и то недолго. Мы уезжали в Крым, и отдали котика бабуле в частный сектор, после гуляний на свободе в квартиру его запихнуть мы не смогли.
Мои родители очень мобильные люди, и мы часто ездили куда-то на выходных, и по праздникам, и животинку нам просто некуда было с таким ритмом жизни. Хотя я в детстве просила собачку, на что мой папа ответил:
"Собака нужна для любви и ласки, и что бы гавкать. Правильно? Любоь и ласка у нас есть. И гавкать мы сами не плохо умеем"
На том и вопрос был закрыт. Когда я хотела то черепашку, то еще какую поросёшку, мне говорили, что вот выростишь, будет у тебя своя семья - заводи хоть крокодильчика.
Если мои детки будут просить - то мы наверное пойдем уних на поводу, тем более муж очень любит всякую живность, в его детстве у них кто только не жил.
ой, у меня достаточно много было всех-хомячки, крысы, попугаи, рыбки, пару собачек, пару кошек, несколько голубей и вот козленок. вся эта живность обитала у нас по очереди, различные по продолжительности периоды времени (хотя последняя история закончилась нехорошо-жил у нас замечательный попугай пару лет назад, которого родители просто обожали. а я, добрая душа, щенка забрала с улицы. щенок подрос и..ну попугая не стало, причем на моих глазах. я из депрессии не могла вылезти, все мне этот кошмар перед глазами всплывал)
была еще история с котом, шииикарный котяра, пушистый, породистый, с бешеной родословной..в общем любил он у нас с пятого этажа прыгать и потом приходить обратно. странный такой..
голубей я брала домой подбитых и мы их лечили (как мне это все разрешали-ума не приложу)
крысу ручную в школу постоянно таскала) на уроках играло с ней полкласса))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks