| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, напиши ка еще раз умное слово на С, которым называется боль костей таза)
а у нас на балконе в моем далеком детстве жил гусь!!! маме на работе его выдали вместо зарплаты....я его даже выгуливала на улице за веревочку!!! а потом его взяли и.....ну, воообщем, суп я из него не ела, объявила голодовку!!!! С тех пор, если при мне в селе режут живность, я не ем....не могууууууууууууу
А у моего мужа в детстве был хомяк. Спрашиваю у него как-то, как звали хомячка то? Отвечает - Листик, он говорит, потом как-то внезапно пропал.. Потом спустя время нашли за диваном этого Листика в одноименном засохшем виде... Оказалось, что когда-то придвинули диван резко и не знали, что Листик там сидит..
Вот такая грустная и поучительная история. Это я к тому, что если козленка назвать Шашлыком, то космонавт из него не получится ))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks