| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне муж не разрешает смотреть эти дибильные передачи. Вчера смотрела "здравствуйте, я ваша мама" (или позавчера...) так там так орали, что он из комнаты прибежал на кухню и выключил его. А и правда - дибилизм такой показывают, большинство из них играют на камеру, орут, нормальных людей не показывают.
Мою прабабушку умудрились назвать ФавстаНо всю жизнь она была Валентиной))) ее так ошибочно записали в школе, а ей так понравилось, что про настоящее имя уже никто и не вспоминал...
думаю, примерно тоже будет у деток, названных Януковичем и т.п.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы делали снимок прошлой весной на первом этаже - старье было, а в начале зимы когда воспаление легких подозревали - делали на втором этаже - на первом делали ремонт и !!! купили новый аппарат! Но жилетку всё-равно одели и Соньке и !!! мне!, хотя я стояла рядом всего лишь. Но говорили что безвредно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
джоя, не хорошо! Везде натыкаешься на Ваши объявления.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки!! нажимаем на волшебный треугольник!!
Девочки, интересные изображения женщин акварелью и тушью. Любительницам стиля аватарок можно себе наделать![]()
или отэтих ) http://antigorod.com/paint/portrait/1541-akvarel.html представляете всю флудилку с такими авами )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks