| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже биг пуз ещё тот,
Вчера вышла с курсов,поехала по делам,люди смотрю на улице все улыбаются мне,думаю оооооо бигпуз даёт о себе знать,заключаю договора мне все улыбаются,я вообще поразилась...потом с мамой встречаюсь,она смеётся говорит:"это так надо?"я смотрю а я бэйджик снять забыла с курсов и у меня на всё декольте большими буквами написано АНЯ ))))) сразу стало всё понятно почему люди так на меня реагировали....
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
дыхательная синусовая аритмия это вариант нормы, а случается она из-за изменения тонуса блуждающего нерва. У моего мужа сколько его раз исследовали, каждый раз находили синусовую аритмию.
про петуха. моя мама в детстве играла с одним мальчишкой, а жили они на поселке Крупском, это сейчас проспект металлургов. но проспектом его сложно назвать. так вот, мальчик этот говорит - я сейчас обосцу вашего петуха. ну снял что положено и просунул ото самое в сетку. и потом его повезли в больницу. не успел он обосцать. отакая грустная история. но мама моя поржала с него тогда)))))))))))))
Девчёнки, мне сегодня катастрофически не хватает времени почитать вас и побыть с вами, завтра буду на встречке обязательно. Вот сегодня с подружкой (тоже беременяшкой) делали вот такие "штучки"
Тоже самое и у меня эти дни, даже чуток переживать стала...а сегодня перевернулся и начал чуть активней, с чем это затишье было связано- не представляю
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! суши!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks