Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 161 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 381 по 400.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я поехал в Маяк и так и не понял за что там цена почти в двое дороже Дубравы ЮМЗешной
    так как домик с тремя койкоместами 479 и 500 в выходные внутри мрак полный сами домики это каркас обшитый OSB
    в Дубраве 3-х местный стоит 258 грн

я не к тому что дубрава лучше но она не хуже а за свою цену однозначно выгоднее

про платить 1000 за вип на маяке я молчу так как это реально украинский вип такой же как и рецепция вместо администрации
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 14.04.2011 о 21:20
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я поехал в Маяк и так и не понял за что там цена почти в двое дороже Дубравы ЮМЗешной
    так как домик с тремя койкоместами 479 и 500 в выходные внутри мрак полный сами домики это каркас обшитый OSB
    в Дубраве 3-х местный стоит 258 грн
    В Дубраве была один раз и давно, лет 6 назад.
    Честно говоря, даже не думала, что ее можно сравнить с Маяком.
    Туалет общий на несколько комнат, умывальник тоже. Горячей воды нет. Есть общий душ, работающий то ли один, то ли два раза в неделю.
    Комнатка убогая до безобразия. Кровати еще с совковых времен, перекошенный стол и воющий холодильник без одной ножки.
    Жили мы в домике Тракториста (улетное название ).
    Маяк конечно тоже не Хилтон и не Кемпински, но все ж получше будет.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В Дубраве была один раз и давно, лет 6 назад.
    Честно говоря, даже не думала, что ее можно сравнить с Маяком.
    Туалет общий на несколько комнат, умывальник тоже. Горячей воды нет. Есть общий душ, работающий то ли один, то ли два раза в неделю.
    Комнатка убогая до безобразия. Кровати еще с совковых времен, перекошенный стол и воющий холодильник без одной ножки.
    Жили мы в домике Тракториста (улетное название ).
    Маяк конечно тоже не Хилтон и не Кемпински, но все ж получше будет.
    мы же говорим про домики, в дубраве их полно и говорим про домики, с размещением трех человек
    за 258 грн
    туалет и горячая вода в домике
    да с душем проблема но она не стоит 240 грн в день так как в сауну можно идти за такую переплату
    есть домики где туалет на две комнаты но там цена 198 грн

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Маяк- отдыхали там не в первый раз, но в последний- очереди на мангал- дескать, пожарил сам, дай другому)))
    в номере пришлось спать в одежде- сорри, подушки и матрасы оказались в жутких рыжих разводах((((( фу, вспомнила(((((( Это был не корпус и не вип, просто два номера в коттедже.
    вот про них я и говорю, я смотрел те что типа двух комнатные там где одна двух спальная кровать и одна односпальная
    в этом году цена 478 грн и если берешь на выходные то по 500 грн
    за что цена в два раза дороже я так и не понял
    про мангалы мы так и решили, так как их мало и когда представили, как на майские, все те кто в корпусе, захотят шашлыка и посидеть на улице, какая будет сеча за первую брачную ночь с мангалом

Изначально идея состояла в том что бы поехать посмотреть турбазу что бы потом только позвонить по телефону и заказывать зная точно куда едешь и что там тебя ждет, и чувствуя что на фото снимают агитпланы а не то что везде решили поехать посмотреть воочию что же там
    меня больше всего расстроили что домики фанерные и что в туалет в номере можно идти только сильно пьяным, так как там просто мерзко находится, ну и цена, так как я рассчитывал увидеть за эти деньги что то лучше дубравы, а лучше только вип но его цена 1 000 грн это бред
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 15.04.2011 о 08:36
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    349

Типово

ой, только не Дубрава((((((((((((( "совок" похоже оттуда не выбить никогда, зато расценки европейские. жуткие условия, хотя у нас был номер с туалетом и гор.водой, но это жесть. никогда и ни за что бы не посоветовала друзьям туда ехать, врагу разве что))))))))))))) полное НЕсоответствие цены качеству
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    ой, только не Дубрава((((((((((((( "совок" похоже оттуда не выбить никогда, зато расценки европейские. жуткие условия, хотя у нас был номер с туалетом и гор.водой, но это жесть. никогда и ни за что бы не посоветовала друзьям туда ехать, врагу разве что))))))))))))) полное НЕсоответствие цены качеству
    да уж 258 грн за трех местный номер просто ужасно европейские рассценки
    вы уверены что вы про ту же европу что и все остальные говорите???
    поедите в маяк вот уж где разочарование и грабеж в одном лице

Дописів
    349

Типово

да уж 258 грн за трех местный номер просто ужасно европейские рассценки
    вы уверены что вы про ту же европу что и все остальные говорите???
    поедите в маяк вот уж где разочарование и грабеж в одном лице
    у нас был двухместный в Дубраве за 360грн (с неработающим санузлом, жутким постельным, миниатюрными кроватями, каким-то куском ткани(который не закрывал даже треть окна и видел стирку наверное лет двадцать назад) на окнах прибитых ГВОЗДЯМИ!! неужели думают что это модно украсть?))) и остальными ужасами)
    а относительно Европы, для примера вам Черногория 25 евро в сутки за двоих (с кондерами нормальным санузлом, уборкой и прочими прелестями цивилизации)

З.Ы: а еще очень позабавили платные услуги в Дубраве, бассейн платно, шезлонги (и кто тот ужас назвал шезлонгами????)))))) тоже платно и т.д
    Востаннє редагував Золотая: 15.04.2011 о 11:07
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Золотая
    я вам говорю про сейчас и про остальные цены, так как поехав в крым вы будете скорее всего просто поражены до инфаркта, так как за 25 евро вы снимите угол или комнату в часе езды от моря, хотя нет в Рыбачьем за 250 вы получите комнату 2х3 м с двухместной кроватью и шкафом с санузлом на улице
    и если вы найдете лучше за теже деньги или немного дороже но лучше то пожалуйста пишите
    да и по вопросу бассейна не понял зачем платить если есть пляж и там для детей бассейн
    а так я дал сравнение в цене и качестве маяк-дубрава
    цена отличается в два раза а качество ни чуть не лучше
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 15.04.2011 о 11:33

Дописів
    349

Типово

Золотая
    я вам говорю про сейчас и про остальные цены, так как поехав в крым вы будете скорее всего просто поражены до инфаркта, так как за 25 евро вы снимите угол или комнату в часе езды от моря
    и если вы найдете лучше за теже деньги или немного дороже но лучше то пожалуйста пишите
    а так я дал сравнение в цене и качестве маяк-дубрава
    цена отличается в два раза а качество ни чуть не лучше
    вы как минимум невнимательны. я где-то говорила про Крым? я говорила о том что цены в Дубраве повыше чем на вилле в Черногории. а качество предоставляемых услуг ну ооооочень отличается. Я уже не говорю о том что там Адриатика и в Дубраве грязная речушка и на такую огромную базу малюсенький грязный пляж. Кстати я тоже о ценах на сейчас. Крым я вообще не рассматриваю, ибо необоснованая дороговизна давно и надолго отбила охоту ездить в Крым. Да, там конечно неописуемая красота, тут даже говорить не о чем, но сервис(((( аналогичен Дубраве, так в Крыму хоть пейзажем компенсируется и морем.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

вы как минимум невнимательны. я где-то говорила про Крым? я говорила о том что цены в Дубраве повыше чем на вилле в Черногории. а качество предоставляемых услуг ну ооооочень отличается. Я уже не говорю о том что там Адриатика и в Дубраве грязная речушка и на такую огромную базу малюсенький грязный пляж. Кстати я тоже о ценах на сейчас. Крым я вообще не рассматриваю, ибо необоснованая дороговизна давно и надолго отбила охоту ездить в Крым. Да, там конечно неописуемая красота, тут даже говорить не о чем, но сервис(((( аналогичен Дубраве, так в Крыму хоть пейзажем компенсируется и морем.
    вы видно не внимательны и не видите о чем вам пишут
    а пишут, что вы видели У НАС цены теже а качество лучше или цены чуть дороже но и качество выше ??
    или Черногория коим то боком должна влиять на цены и качество в Украине??

могу подрассказать как на Кубе за 25 евро вы получите раза в два больше чем в Черногории
    вас это радует что черногория это дорого и не комильфо??

Дописів
    349

Типово

вы видно не внимательны и не видите о чем вам пишут
    а пишут, что вы видели У НАС цены теже а качество лучше или цены чуть дороже но и качество выше ??
    или Черногория коим то боком должна влиять на цены и качество в Украине??
    н-да.. разговор глухого с немым ))))))))))))))))
    при упоминании о европейских ценах вы каким-то боком прилепили Крым))))
    А вообще мы здОрово отклонились от темы. Резюмирую: если вам нравится отдыхать в бараках и клоповниках по ценам Европы, Бога ради - Дубрава к вашим услугам. Не вижу смысла с вами беседовать дальше. Ибо о нормальном отдыхе вы даже не слыхали судя по хвалебным постам дубраве, не буду даже пытаться вас переубеждать))))))))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

н-да.. разговор глухого с немым ))))))))))))))))
    при упоминании о европейских ценах вы каким-то боком прилепили Крым))))
    А вообще мы здОрово отклонились от темы. Резюмирую: если вам нравится отдыхать в бараках и клоповниках по ценам Европы, Бога ради - Дубрава к вашим услугам. Не вижу смысла с вами беседовать дальше. Ибо о нормальном отдыхе вы даже не слыхали судя по хвалебным постам дубраве, не буду даже пытаться вас переубеждать))))))))))
    я так и не понял где вы видели лучше по ценам (своей) европы в Днепропетровской области??
    много слов а делу 0
    я дал сравнение двум турбазам находящимся в одной местности вы же приплели европу к дубраве

а вы в курсе что в европе по цене нашей таврии можно взять опеля или форда??
    тоже не в тему но зато аналогично вашему

вы видели европу в орловском лесу или к чему эти высказывания - что бы все были в курсе что вы ездили в черногорию ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Прочитав отзыв Скарлетт, поняла, что в Дубраве ничего особо не поменялось за 5 лет, разве что бассейн появился.

Dimon_Zhuk, ну нравятся вам условия а-ля "пионер лагерь 86 года", отдыхайте на здоровье, тем более, если для вас отсутствие душа это мелочь, на которую можно закрыть глаза.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я уже второй год смотрю на базы эти.. Разные ценовые категории и условия. Но все они расположены в таком классном месте!!! Может и поедем семьей на недельку летом.. У нас.. кроме Гудзона, Гнезда, Маяка.. ничего не вижу.. http://turist.dn.ua/svyatogorsk/b-medvedica.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если уж говорить про хороший отдых.. то есть очень хороший комплекс в Коробовых Хуторах. Карнавал http://www.carnaval-hotel.com.ua/ Были на выходных , прошлой весной .. пригласили кумовья! Отличный отдых! Какая природа, колорит, экскурсию устроили нам на гору.. Номера хорошие отдельные домики на 2 номера с верандой и всеми условиями.. Закрытый бассейн ( входит в стоимость), детская комната.. много еще чего на территории( входит в стоимость проживания). Нам очень понравилось!!! Правда, от Днепра, часа 2.5 ехать.. А хочется поближе, но такого же качества!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

тю, а мне Дубрава очень нравится, я туда уже много лет подряд езжу, за последние пару лет там много чего изменилось в лучшую сторону
    по поводу душа, так в Дубраве есть домики с душевыми кабинами, просто не все оних знают + там есть комната гигиены которая работает каждый день

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Господа и Дамы! Тогда вопрос про Самару и Островок? Это ГДЕ? Речка ( пляж), нумера какие и территория??

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Господа и Дамы! Тогда вопрос про Самару и Островок? Это ГДЕ? Речка ( пляж), нумера какие и территория??
    за мостом налево, указатель Монастырь Св.Николая и по дороге через поляну указатели баз...
    Островок - в сосняке, какбы омывается со всех сторон речушками, тут же и пляж на Самарчуке, нумера на разный кошелек: есть с туалетом на территории (савдэп), есть со всем (про мебель не скажу), мы были в среднем уровне (без балкона, без кондера, с аппендицитом типа кухни, чайник, мойка, шкафчик, мусорник, обычная сантехника, поддон, шторка, кровать 2-хместная, диван, кресло, стол, телик) - 300грн. были в июне 2010, в будние - пусто и классно, в выходные - сдаются 3 понтона на 40 чел. каждый по 200грн. и идет полный газ-квас, понятное дело что в таких объемных кампаниях не без урода

на Самаре не была, только мимо проезжала, муж сказал, что там 2 варианта нумеров: савдеп-корпус и люкс-котеджи по ненормальным ценам, вроде как есть бассейн, но нет пляжа, подробностей не знаю, пусть опишут, хто был

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    за мостом налево, указатель Монастырь Св.Николая и по дороге через поляну указатели баз...
    Островок - в сосняке, какбы омывается со всех сторон речушками, тут же и пляж на Самарчуке, нумера на разный кошелек: есть с туалетом на территории (савдэп), есть со всем (про мебель не скажу), мы были в среднем уровне (без балкона, без кондера, с аппендицитом типа кухни, чайник, мойка, шкафчик, мусорник, обычная сантехника, поддон, шторка, кровать 2-хместная, диван, кресло, стол, телик) - 300грн. были в июне 2010, в будние - пусто и классно, в выходные - сдаются 3 понтона на 40 чел. каждый по 200грн. и идет полный газ-квас, понятное дело что в таких объемных кампаниях не без урода

на Самаре не была, только мимо проезжала, муж сказал, что там 2 варианта нумеров: савдеп-корпус и люкс-котеджи по ненормальным ценам, вроде как есть бассейн, но нет пляжа, подробностей не знаю, пусть опишут, хто был
    Спасибо! На выходных и праздниках там делать нечего.. Люди там "отрываются" по полной! Это я уже из опыта тоже поняла.

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від МылоКо Переглянути допис
    Присоединяюсь к просьбе Очень хочется проверенное место знать. В точности, как описано было. Может кто отдыхал, посоветуйте.
    классное место - но от города 80 км.
    ездим туда все время. Рыбалка хорошая. условия. цены.
    турбаза "перлина"
    http://www.perlina.org.ua/

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від МылоКо Переглянути допис
    Посмотрела, понравилось. Далековато, конечно, но буду держать не примете. А питание в кафешке? Цены доступные?
    пиво разливное - 6 грн бокал,
    борщ 20 грн.
    мангалы - бесплатно

Сторінка 20 з 161 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті