Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 364 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девченки, почитала про ц6ремонию празднования 75-летия ФК Шахтер - прикольно. Говорят Леди Гага приедет
    Церемония празднования 75-летия ФК «Шахтер»
    .
    Или Рианна.
    Коммент "порадовал"
    Рианна это именно то что нужно голодным шахтёрам и их семьям! Нагадую! Гречка в Донецке 24 а пшено уже 15 >17 грн кило! Донбасс! Приятного аппетита!

Olga_VG
    Guest

Типово

Прикольная штучка - магический квадрат http://square.100wmz.com/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Прикольно Фантастика

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Прикольно Фантастика
    У всех смайлики, да?

Amica
    Guest

Типово

Девочки, фото с отбора на Майданс в Днепре. Может, знакомых найдете Осторожно, много фотографий)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Или Рианна.
    Коммент "порадовал"
    тоже прикольно
    интересно сколько же будут стоить билеты
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Попадание 1 из 5
    Из прикольных штучек, тогда акинатор интереснее

или вы верите в сказки:
    Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет!
    так иногда в одноклассниках достают стишки, по типу: отправь 10 друзьям и будет тебе счастье и т.д.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, фото с отбора на Майданс в Днепре. Может, знакомых найдете Осторожно, много фотографий)
    клево одноко, жаль, что так с нашими вышло, надеюсь на их возвращение

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    интеллектуальное чтиво для электрички?
    Нууу, почему же Вы такак о Бахе? )) Я его на отдыхе читала, когда негде и нечего было читать и Коэльо там, но...
    ...Бах всё таки захватил (читаю не только их, но и много др.. Ведь про то, что если не стремиться к своим желаниям и целям, то так и можно остаться обычной серой чайкой . Часто, когда одолевает лень или не могу чего-то сделать (думаю, что наверное у меня не получится), то сразу вспоминаю, как образ Чайку и ко всему прихожу и всё получаю. Все мы можем "летать", но каждый по своим возможностям, которые себе ставит!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Попадание 1 из 5
    Из прикольных штучек, тогда акинатор интереснее

или вы верите в сказки:

так иногда в одноклассниках достают стишки, по типу: отправь 10 друзьям и будет тебе счастье и т.д.
    шо есть акинатор???
    меня больше чем на 1 форум не хватает. ну иногда еще на еву.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Гапка
    Глянула на подписи под ником и подумалось, что на форуме с ником Гапка уже стойкая ассоциация "Мудрая Гапка" )))
    Всё хотела спросить откуда такой ник?
    Уже как-то поднимался сей вопрос.
    Сама не знаю, в пику имени. Имя у меня красивое, звучное - Анжелика. Жанисовна , а тута я бабуся Гапуся
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки , кто знает Олю-Феликсину -Оля только что второй раз стала мамой а я рыдаю ))))Олечка мы поздравляем вас с Валерой и Феликсом!!!малышу всего самого замечательного!!!
    шо уже?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

шо есть акинатор???
    ВОТ
    Давненько выкладывали в болталке)))
    пограйтесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Катя, это же здорово! Умничка какой Как рука, кстати?
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вы снимок сделали?
    Девочки , расстроенная я сегодня, т.к. снимок не сделали. Мы когда в больницу попали, у нас была лечащий врач Макаренко Екатерина Николаевна, а потом нас заведующий забрал, так вот, когда отпускали нас , то Екатерина Николаевна сказала "Будем швы снимать, напомни мне, чтоб обязательно снимок сделали, т.к. мы же руку доставали постоянно." Ну вот сняли нам наши 7 швов, а снимок заведующий сказал, что не нужен, типа зачем.... А без его направления снимок -то не сделаешь, а Екатерина Николаевна направление ж дать не сможет....В общем расстроилась я , жалею, что не я с малым швы пошла снимать, а мужа послала, если б сама пошла, то выклянчила бы обязательно. Сделали бы, увидели , что спицы на местах и жили бы спокойно, а так нервничай теперь..

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И у меня Мотька любит по верху гасать! Запрыгивает на стол, потом на шкафчики и через всю кухню сверху, по этим шкафчикам, пулей пролетает и над барной стойкой тормозит резко Когда не успевает затормозить слетает на скорости вниз, но, ттт всегда без последствий
    Ну так сестра!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки посоветуйте какой бы сериальчик недлинный (до 20 серий) интересный скачать, чтоб посмотреть. Понравился "5 группа крови", хочу еще что-нибудь душевное.
    Повторюсь, но очень душевное - "Любовницы", а сейчас еще я вообще "у захвати" от "Хорошей жены", правда сейчас уже снимают второй сезон уже (по 20 серий где-то каждый сезон), я вылавливаю и смотрю с субтитрами последние пару серий, так нравится, что не могу дождаться выхода с озвучкой, потом пересматриваю)) Как для сериалов - снято со вкусом и качественно!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки я не могу ))))))))просто от смеха под столом))))а ведь реально так похоже)))раньше ж это был бум когда на фото все "подвешивали" муж и держали жену на ладошке бггггг
    Я тоже ржунимагу))))

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Нууу, почему же Вы такак о Бахе? )) Я его на отдыхе читала, когда негде и нечего было читать и Коэльо там, но...
    ...Бах всё таки захватил (читаю не только их, но и много др.. Ведь про то, что если не стремиться к своим желаниям и целям, то так и можно остаться обычной серой чайкой . Часто, когда одолевает лень или не могу чего-то сделать (думаю, что наверное у меня не получится), то сразу вспоминаю, как образ Чайку и ко всему прихожу и всё получаю. Все мы можем "летать", но каждый по своим возможностям, которые себе ставит!
    Люблю Баха! И тоже моментами возвращаюсь к образе Чайки)))))))

Ахха!
    Востаннє редагував Оляля: 14.04.2011 о 19:17

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Подожем ответа Гапки, но где-то было упоминание, что это производное от фамилии.
    Ага. Фамилиё моё Нечаева
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

шо есть акинатор???
    и я иногда на еву захожу, раньше много там тусила.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    если целый день рвёт - может ацетон ? ((
    Уже поднялся. но привезли лекарства, стала давать, то вроде перестала рвать и ацетон стал опускаться ниже.
    К сожалению виновата я, что ей так плохо, накануне привезли нам домашней зелени и редиски и я заделала салат. Думала первые овощи, ДОМАШНИЕ и т.д., но я не знала, что редиска тяжела на желудок, и в первые ни с кем не проконсультировалась по поводу этого продукта, и дала дочке салат попробовать (так радовалась, что уже можно есть джомашнее и получать витамины),Ю а теперь вот расхл**ываю последствия своей неосмотрительности ((. Страшно, что пострадала дочка, лучше со мной такое случилось, я бы пережила и подумала, а так теперь вот желудок сорван и строгая диета у доченьки... (пристрелить мало меня), но теперь прежде, чем, что-то давать буду 1000000 раз спрашивать, потому и по цитраргенину за советом сюда обратилась ?
    Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Мы пили, никаких побочных проявлений. Очень помогает
    Цитата Допис від slana Переглянути допис
    отвечу:
    мы пили в 1.7 года, сорвали поджелудочную, но давала после того как остановили рвоту клизмой с содой.
    Вот и я тоже сделала клизму, но всё равно рвало, потом приехала бабуля и привезла лекарства
    tiegra У нас тоже такой стульчик, я им очень довольна. У нас в магазине на Образцова такой стул в конце декабря стоил 110 или 120 грн, а стол кажется 335 грн
    А в каком именно магазине? Точнее, как его найти, а то я живу в др. конце города и не совсем знаю, где искать.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы пили и я и сын все нормально побочных не было
    Спасибо
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    [

У нас все хорошо было 1/2 с водой и вперед. Только же рвоту надо остановить церукалом например.
    Церукал тоже принимаем, нам врач назначила пить его. Спасибо
    У нас не было никаких побочных эффектов. А Вы цитраргинин имеете ввиду или может церукал? Т.к. 1 не сколько от рвоты, а больше чтоб токсины вывести, а вот 2 именно от рвоты.
    Спрашивала за цитраргинин, но и церукал принимаем
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    мы принимали, ничего побочного не замечала
    а вообще лучше скорую вызвать. Приедут, заберут, отвезут в больницу, промоют и можно отказ написать и домой уехать (просто дома можно дотянуть до больницы с капельницами)
    Знаю, уже такое было после моря (почти 2 года рназад), потому горьким опытом научена. Я связалась с врачом, она проинструктировала, теперь делаем, просто с цитраргинином стал вопрос, т.к. в побочных действиях указана: тошнота и рвота.
    Спасибо
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Целый день рвота это точно врача, если очень сильная то срочно врача, и старайтесь попить давать по чуть чуть просто водичку минеральную без газа или компот из сушки, что б обезвоживания не было, и диета строгая, но еще раз ВРАЧА !!! и ацетон померяйте
    Всё сделала , спасибо за подсказку.
    К сожалению из жидкого мрожет пить сейчас только регидрон, смекту, цирукал разбавленый и цитроргенин от остально рвёт ((.
    С врачом связалась

Всем большое спасибо за ответы!!!

Надеюсь, что к вечеру станет легче, уже 3 часа не рвём!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ВОТ
    Давненько выкладывали в болталке)))
    пограйтесь
    пишет, что слишком много желающих и просит подождать. ниче - муж в командировке - вся ночь впереди
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    и я иногда на еву захожу, раньше много там тусила.
    на российской? я форумскую карьеру начинала на алькаровской еве, потом она была закрыта и я пошла на российскую, а потом уже сюда приползла

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ага. не то слово. бывают щокирующие показы, но чтоб еще и такие безвусные. из дешевых тряпок и убил зал канеш... актовый зал в каком то ДК. а девочек он где нашел то????
    Мне кажица вопроса - Де он их нашел? - быть не должно. Главное шо на этом еще и деньги срубил же. А оплатил этих плечевых по обычной таксе наверна.

Сторінка 282 з 364 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті