Или Рианна.
Коммент "порадовал"
Рианна это именно то что нужно голодным шахтёрам и их семьям! Нагадую! Гречка в Донецке 24 а пшено уже 15 >17 грн кило! Донбасс! Приятного аппетита!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или Рианна.
Коммент "порадовал"
Рианна это именно то что нужно голодным шахтёрам и их семьям! Нагадую! Гречка в Донецке 24 а пшено уже 15 >17 грн кило! Донбасс! Приятного аппетита!
Прикольная штучка - магический квадрат http://square.100wmz.com/
Девочки, фото с отбора на Майданс в Днепре. Может, знакомых найдетеОсторожно, много фотографий)
Попадание 1 из 5
Из прикольных штучек, тогда акинатор интереснее
или вы верите в сказки:
так иногда в одноклассниках достают стишки, по типу: отправь 10 друзьям и будет тебе счастье и т.д.Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет!
Нууу, почему же Вы такак о Бахе?)) Я его на отдыхе читала, когда негде и нечего было читать и Коэльо там, но...
...Бах всё таки захватил (читаю не только их, но и много др.. Ведь про то, что если не стремиться к своим желаниям и целям, то так и можно остаться обычной серой чайкой. Часто, когда одолевает лень или не могу чего-то сделать (думаю, что наверное у меня не получится), то сразу вспоминаю, как образ Чайку и ко всему прихожу и всё получаю. Все мы можем "летать", но каждый по своим возможностям, которые себе ставит!
![]()
Девочки , расстроенная я сегодня, т.к. снимок не сделали. Мы когда в больницу попали, у нас была лечащий врач Макаренко Екатерина Николаевна, а потом нас заведующий забрал, так вот, когда отпускали нас , то Екатерина Николаевна сказала "Будем швы снимать, напомни мне, чтоб обязательно снимок сделали, т.к. мы же руку доставали постоянно." Ну вот сняли нам наши 7 швов, а снимок заведующий сказал, что не нужен, типа зачем.... А без его направления снимок -то не сделаешь, а Екатерина Николаевна направление ж дать не сможет....В общем расстроилась я , жалею, что не я с малым швы пошла снимать, а мужа послала, если б сама пошла, то выклянчила бы обязательно. Сделали бы, увидели , что спицы на местах и жили бы спокойно, а так нервничай теперь..
Ну так сестра!!
Повторюсь, но очень душевное - "Любовницы", а сейчас еще я вообще "у захвати" от "Хорошей жены", правда сейчас уже снимают второй сезон уже (по 20 серий где-то каждый сезон), я вылавливаю и смотрю с субтитрами последние пару серий, так нравится, что не могу дождаться выхода с озвучкой, потом пересматриваю)) Как для сериалов - снято со вкусом и качественно!
Я тоже ржунимагу))))
Люблю Баха! И тоже моментами возвращаюсь к образе Чайки)))))))
Ахха!
Уже поднялся. но привезли лекарства, стала давать, то вроде перестала рвать и ацетон стал опускаться ниже.
К сожалению виновата я, что ей так плохо, накануне привезли нам домашней зелени и редиски и я заделала салат. Думала первые овощи, ДОМАШНИЕ и т.д., но я не знала, что редиска тяжела на желудок, и в первые ни с кем не проконсультировалась по поводу этого продукта, и дала дочке салат попробовать (так радовалась, что уже можно есть джомашнее и получать витамины),Ю а теперь вот расхл**ываю последствия своей неосмотрительности((. Страшно, что пострадала дочка, лучше со мной такое случилось, я бы пережила и подумала, а так теперь вот желудок сорван и строгая диета у доченьки... (пристрелить мало меня), но теперь прежде, чем, что-то давать буду 1000000 раз спрашивать, потому и по цитраргенину за советом сюда обратилась
?
Вот и я тоже сделала клизму, но всё равно рвало, потом приехала бабуля и привезла лекарства
А в каком именно магазине? Точнее, как его найти, а то я живу в др. конце городаи не совсем знаю, где искать.
Спасибо
Церукал тоже принимаем, нам врач назначила пить его. Спасибо
Спрашивала за цитраргинин, но и церукал принимаем
Знаю, уже такое было после моря (почти 2 года рназад), потому горьким опытом научена. Я связалась с врачом, она проинструктировала, теперь делаем, просто с цитраргинином стал вопрос, т.к. в побочных действиях указана: тошнота и рвота.
Спасибо
Всё сделала, спасибо за подсказку
.
К сожалению из жидкого мрожет пить сейчас только регидрон, смекту, цирукал разбавленый и цитроргенин от остально рвёт((.
С врачом связалась
Всем большое спасибо за ответы!!!
Надеюсь, что к вечеру станет легче, уже 3 часа не рвём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks