| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Девочки, кто недавно оформлял пособие, подскажите, пожалуйста, какие сейчас документы на "первое свидание" нести для оформления? Спасибо, заранее!
конечно не нашли, потому что это бред
Ребенок считается вторым, третьим, десятым... если в выписке ЗАГСа он указан вторым, третьим... десятым и входит в состав семьи (справка о составе семьи со всеми детьми) + свидетельства о рождении всех детей. Возраст детей значения не имеет. Имеет значение очередность (количество) и факт нахождения этих детей в составе семьи обращающейся за помощью.
Востаннє редагував Мармеладинка: 14.04.2011 о 15:43
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Муж ЧП на едином, налоговая дала справку, что общий доход за пол года 2700, я студентка, стипендии нет, ребенку 7 месяцев. Если делать перерасчет, то сколько нам должны начислить? Как я понимаю, это 2700/6=450 и каждый месяц по 620 и 130= всего 1200 и разделить на 3 = 400, и должны разницу от прожиточного начислить...я правильно понимаю? Если нет, подскажите пожалуйста как?
И декретные входят в эти пересчеты? И они выплачиваются по истечении 126 ( так ведь?) дней? Тоесть они будут считаться за доходы за пол года? Может стоит подождать месяц-два, когда они не будут входить?
Востаннє редагував Njurka_8989: 14.04.2011 о 16:09
Если муж ЧП на общих основаниях без доходов последние 6 мес, жена в декрете с ребенком 4-х лет (выплат нет 1 год на ребенка), т.е. официальных подтвержденных доходов нет вообще, как же начисляют пособие и как они считают, нужно писать неофициальный доход? Спасибо!
ьь
Цитата Сообщение от belkadp Посмотреть сообщение
Если муж ЧП на общих основаниях без доходов последние 6 мес, жена в декрете с ребенком 4-х лет (выплат нет 1 год на ребенка), т.е. официальных подтвержденных доходов нет вообще, как же начисляют пособие и как они считают, нужно писать неофициальный доход? Спасибо!
на второго новорожденного ребенка
Девочки, подскажите пожалуйста:
малышу исполнился год. Хочу подать док-ты на увеличение пособия. Папа работает не официально. Нам сказали, для того-чтобы повысили помощь. папа должен стоять в центре занятости на учете, если папа не стоит на учете в ЦЗ- то откажут. Как быть. Может лучше , чтобы он оформился на работе?(ЧП)
о
1) а пособие до 3 х лет можно оформить сразу как и пособие по рождению, верно?
2) и сразу повыш. можно будет получить?
3) если мой муж работает в госсструктруе и там офиц. зп составляет( а неофициальной там нет даже) 1500 гривен.Больше дохода кроме дородовой помощи от собеза не будет . И доходов больше никаких нет. На какую сумму помощи по пособию до 3х лет я могу рассчитывать? Нас в семье 3 человека( я , муж, дочь) и будет 4й
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks