Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 252 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ГалюсяSimf Переглянути допис
    Ой, подскажите, плиз... в доход за 6 мес учитывалось повышенное пособие или нет? а то говорят, вы же эти 6 мес получали повышенное, а теперь 6 мес. будет меньше... хотя по закону не учитывается в доход пособие на которое делается перерасчет....вообщем, где правда? не пойму....
    нет,конечно.повышенное пособие не учитывается.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Девочки, кто недавно оформлял пособие, подскажите, пожалуйста, какие сейчас документы на "первое свидание" нести для оформления? Спасибо, заранее!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ГалюсяSimf Переглянути допис
    Ой, подскажите, плиз... в доход за 6 мес учитывалось повышенное пособие или нет? а то говорят, вы же эти 6 мес получали повышенное, а теперь 6 мес. будет меньше... хотя по закону не учитывается в доход пособие на которое делается перерасчет....вообщем, где правда? не пойму....
    пишите вашу ситуацию (состав семьи, доходы) и мы вам посчитаем
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Девочки, соседка мне сказала, что если родить второго ребенка, а разница между детками будет 8 лет, то пособие на второго ребенка платится как за первого Неужели это правда? В инете такой инфы не нашла

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Девочки, кто недавно оформлял пособие, подскажите, пожалуйста, какие сейчас документы на "первое свидание" нести для оформления? Спасибо, заранее!
    список в первом посте

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Девочки, соседка мне сказала, что если родить второго ребенка, а разница между детками будет 8 лет, то пособие на второго ребенка платится как за первого Неужели это правда? В инете такой инфы не нашла
    конечно не нашли, потому что это бред
    Ребенок считается вторым, третьим, десятым... если в выписке ЗАГСа он указан вторым, третьим... десятым и входит в состав семьи (справка о составе семьи со всеми детьми) + свидетельства о рождении всех детей. Возраст детей значения не имеет. Имеет значение очередность (количество) и факт нахождения этих детей в составе семьи обращающейся за помощью.
    Востаннє редагував Мармеладинка: 14.04.2011 о 15:43

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Муж ЧП на едином, налоговая дала справку, что общий доход за пол года 2700, я студентка, стипендии нет, ребенку 7 месяцев. Если делать перерасчет, то сколько нам должны начислить? Как я понимаю, это 2700/6=450 и каждый месяц по 620 и 130= всего 1200 и разделить на 3 = 400, и должны разницу от прожиточного начислить...я правильно понимаю? Если нет, подскажите пожалуйста как?
    И декретные входят в эти пересчеты? И они выплачиваются по истечении 126 ( так ведь?) дней? Тоесть они будут считаться за доходы за пол года? Может стоит подождать месяц-два, когда они не будут входить?
    Востаннє редагував Njurka_8989: 14.04.2011 о 16:09

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Если муж ЧП на общих основаниях без доходов последние 6 мес, жена в декрете с ребенком 4-х лет (выплат нет 1 год на ребенка), т.е. официальных подтвержденных доходов нет вообще, как же начисляют пособие и как они считают, нужно писать неофициальный доход? Спасибо!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Njurka_8989 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Муж ЧП на едином, налоговая дала справку, что общий доход за пол года 2700, я студентка, стипендии нет, ребенку 7 месяцев. Если делать перерасчет, то сколько нам должны начислить? Как я понимаю, это 2700/6=450 и каждый месяц по 620 и 130= всего 1200 и разделить на 3 = 400, и должны разницу от прожиточного начислить...я правильно понимаю? Если нет, подскажите пожалуйста как?
    И декретные входят в эти пересчеты? И они выплачиваются по истечении 126 ( так ведь?) дней? Тоесть они будут считаться за доходы за пол года? Может стоит подождать месяц-два, когда они не будут входить?
    у вас выходит 603
    130 мы не прибавляем, т.к. их переситываем
    декретные входят в расчетный период если они были оформлены за последние полгода

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Если муж ЧП на общих основаниях без доходов последние 6 мес, жена в декрете с ребенком 4-х лет (выплат нет 1 год на ребенка), т.е. официальных подтвержденных доходов нет вообще, как же начисляют пособие и как они считают, нужно писать неофициальный доход? Спасибо!
    у вас 1 ребенок и ему 4 года???
    пособие по уходу до 3 лет(а так же повышенное) оформляется до 3 летнего возраста или пока мама(папа) не выйдет на работу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

ьь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Цитата Сообщение от belkadp Посмотреть сообщение

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    у вас 1 ребенок и ему 4 года???
    пособие по уходу до 3 лет(а так же повышенное) оформляется до 3 летнего возраста или пока мама(папа) не выйдет на работу
    на второго новорожденного ребенка

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

новорожденный это сколько?
    декретные когда оформляли?
    пособие по рождению должны получать

Дописів
    139

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста:
    малышу исполнился год. Хочу подать док-ты на увеличение пособия. Папа работает не официально. Нам сказали, для того-чтобы повысили помощь. папа должен стоять в центре занятости на учете, если папа не стоит на учете в ЦЗ- то откажут. Как быть. Может лучше , чтобы он оформился на работе?(ЧП)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

о

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Ребенок скоро родится, сейчас больничный дородовый, соответственно пособия по-рождению еще нет! А пособие по-рождению и пособию по уходу до 3-х лет в разных местах оформляется?

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    новорожденный это сколько?
    декретные когда оформляли?
    пособие по рождению должны получать

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від пухличек Переглянути допис
    малышу исполнился год. Хочу подать док-ты на увеличение пособия. Папа работает не официально. Нам сказали, для того-чтобы повысили помощь. папа должен стоять в центре занятости на учете, если папа не стоит на учете в ЦЗ- то откажут. Как быть. Может лучше , чтобы он оформился на работе?(ЧП)
    становится на учет в ЦЗ никто не имеет права вас принуждать, это дело добровольное, вам решать когда и каким образом искать работу. Государство только предлагает свою помощь
    Востаннє редагував Мармеладинка: 14.04.2011 о 18:37

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від пухличек Переглянути допис
    если муж нигде не числится как работник- можете утверждать, что не работает и в ЦЗ не обязан становиться на учет. Нужны тогда трудовая книжка и копия, справка из ЦЗ, что не стоит на учете и не получает пособия. Могут попросить справку из налоговой. У меня не просили (Жовтневый)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Ребенок скоро родится, сейчас больничный дородовый, соответственно пособия по-рождению еще нет! А пособие по-рождению и пособию по уходу до 3-х лет в разных местах оформляется?

пока ребенка не родите и не оформите пособие по уходу до 3 лет, ни о каком повышенном не может идти и речи
    все оформляется в собесе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

1) а пособие до 3 х лет можно оформить сразу как и пособие по рождению, верно?
    2) и сразу повыш. можно будет получить?
    3) если мой муж работает в госсструктруе и там офиц. зп составляет( а неофициальной там нет даже) 1500 гривен.Больше дохода кроме дородовой помощи от собеза не будет . И доходов больше никаких нет. На какую сумму помощи по пособию до 3х лет я могу рассчитывать? Нас в семье 3 человека( я , муж, дочь) и будет 4й

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 80 з 252 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті