| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я всегда держу в аптечке ХУМАНУ Или РЕГИДРОН.Поить каждые 10-15 мин. с ложечки (лучше ложечек 2-3),что бы избежать ацетона (у моей доци слышу запах со рта и следить за мочей темная плохо,светлее значит уже лучше).Цитрогинин однозначно (пол ампулы на пол стакана воды) только не залпом а понемногу (иначе вырвет)+ клизма (чуть теплая водичка 500 мли две ложечки соды,попку помазать вазелинчиком).Это пишу для трех леток.Но повторюсь-лучше врача!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
да нет, средней величины. По рецепту апельсиновых у меня в этой форме 12 шт получалось. Наверное муки маловато (хотя по рецепту делала) - тесто липкое было. Но ко мне товарищ в гости заехал, я на него все отвлекалась, могла что-то не то сделать. Надо было муки, наверное, добавить.
Поздравления ей! Пусть растут здоровыми!
Лена, помнится, на первом форумском утреннике ты сидела как раз между нами, наши с Олей дети были тигрятами, теперь у нас с ней по второму ребенку... твоя очередь какбэ
а лицо-то какие одухотверенные, настоящие ценители искусства
а вообще даа, буээээ )))
вечером придет Левобережная и скажет, шо Миша Коптев ее любимка![]()
После показа луганского на Виагру посмотреть втройне приятнее))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks