отскочила за ребёнком в садик ненадолго,а здесь уже 9 страничек исписали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня муж боится шо я раньше времени рожу - потому если я закатываю глазки и хватаюсь за животик - он все понимает и как мушкетер спешит на помощь
а вообще у нас в доме я лентяйка - еще ему пригрозила говорю девку такую же "работящую" как я рожу а ты с сыном будешь на нас пыхтеть пока мы на диване сериальчик смотрим![]()
кстати да - я иногда шоб не готовить мужа посылала в Пузату хату отовариться готовеньким - сначала нравилось а потом как то толи надоело толи испортилось но мне реально перестали многие блюда нравиться у них и вот котлеты чет мне постоянно не прожаренными кажутся - а может я зажралась просто
да психика то окрепла а вот шерсть та что растет уже выпадает (типа линька) или у кота срабатывает защитный рефлекс - косит под сфинкса (лысого от природа кота)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks