Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 418 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я конечно не совсем по теме и долго не могла решиться и написать, но даже не ожидала что такое может быть, сколько лет я общаюсь на разных форумах, сколько было и есть виртуальных подруг и ни разу я себя не чувствовала так как сейчас - невидимкой какой то, "полный игнор" на любые сообщения, странно - такое безразличие... Может здесь основная масса людей давно знакомых и к новеньким такой своего рода экзамен - я его не выдержала.
    это невероятно расстраивает, особенно непонятны причины такого ко мне отношения ((( я конечно не претендовала на что-то, хотя да надеялась найти себе новых знакомых или если повезет подругу, но вижу что тут это вряд ли произойдет (( очень жаль
    так что я решила попрощаться, желаю всем благополучно дождаться и родить своих малюток, не судите строго за своеобразный крик души (
    держись, я тоже иногда одиноко себя чувствую)))))))))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я люблю СМЕШАРИКИ!!! гы)))
    и я, и я, а еще Машу а еще Лунтика а вот теперь мой деть меня с ума сводит Дашей путешественницей - это просто тушите свет))))))))))))))))0

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Есть такая песенка детская, мне ее пел папа, когда я была обижена на весь белый свет (уже в достаточно взрослом возрасте):

I]
    а я когда обижаюсь мне муж начинает песенку напивать - ВЫХОДЯТ НА АРЕНУ ЦЫРКАЧИ))))))))))))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Внимание! Объявление! Ввиду повышенной пузатости некоторых особ и в соответствии с личными пожеланиями, беремчики, у которых 30+ в первую очередь допускаются к диванчикам - остальные, юные беремчики могут потусить на стульчиках ))))

Вот...
    упала - хоть возле входа стоять никому не придется))))))))))

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Значит можно предположить что будет мальчик (на сок и на сладкое явно не тянет)
    а я и с мальчиком сок пила, жрала сладкое и фрукты и сейчас один в один а в животе деФочка

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Klotilda
    спасибки )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

та скоко ж мона работать, а? усю работу хо переработать????
    Та мне совсем недолго осталось, мне просто дома скушно, а на работе ведь не только работать можно)))))))))))

Дописів
    996

Типово

А некоторые тут умудрились от этого веса недалеко уйти )))) Самый яркий представитель - Фишка! ))))
    ой, хорошо что беременна Фишка!!!!!!!!!! Ей уже это не грозит!))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    О, кстати по поводу маршруток, забыла рассказать, на выходных довелось мне зайти в заполненную маршрутку и шо Вы думаете, сразу трое подорвались уступать мне место, причем две из них мужики Я, конечно ,немного офигела, но не растерялась, выбрала место получше и уселась))))))))))) Так что не превелись еще мужчины в наше время, правда не всегда так везет...
    А сложно было посидеть немного на всех трех местах? )) Взяла как минимум двоих обидела.. Ох уж эти мне беременные ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    с такой весной я буду все время стоять.... ибо в пуховике не видно мой МЕГАпуз ))
    Раз на улице не теплеет, значит надо отращивать пуз... У меня вот неплохо получилось))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Ну а ты то чего? ))))) И от одиночества начинаешь стричь котов? )))) Матя, ща и ты по Ж получишь ))) Одиноко ей тут, ты смари ! )))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    еще скажи, что тебе было плохо рядом со мной
    ни в коем случае! но с тобой на диване было бы гораздо лучше))))) вот что я имела ввиду?)))) не давайте этот пост мужьям читать, а то не поймут еще)))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Натали я попытаюсь, если мастер закончит вовремя.
    Место и время записала.
    Если че, можно немножко опоздать?

Дописів
    996

Типово

а я когда обижаюсь мне муж начинает песенку напивать - ВЫХОДЯТ НА АРЕНУ ЦЫРКАЧИ))))))))))))
    ржунимагу))))))

а я и с мальчиком сок пила, жрала сладкое и фрукты и сейчас один в один а в животе деФочка
    нам нужен мальчик!!!!!!!!! не убивай надежду)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Место и время записала.
    ни в коем случае! а то будешь пить теплое безалкогольное пиво!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ни в коем случае! но с тобой на диване было бы гораздо лучше))))) вот что я имела ввиду?)))) не давайте этот пост мужьям читать, а то не поймут еще)))))))))))
    А как твоему мужу звонить? )) Я ему читать не буду - я своими словами)))) Скажу шо ты от Фишки ляльку надружила )))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Место и время записала.
    главное - доплыть...а то такой дождь.....

Дописів
    4 640

Типово

ААААААААА, я ни разу в жизни не делала маникюр-педикюр!!! Ты шо, майн муж или разорится или меня из дому выгонит....
    Ну то ты раньше не делала, вот в 7 Б и начнешь, ты до 6 Б и к парикмахеру не ходила, а завтра вон хвастаться прийдешь
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы одно время ходили в Попурри на Карла Маркса - вверху... почти угол К.Маркса и ул. Жуковского... там арабское кафе безалкогольное))))))))) Из еды есть все, кроме суш... пицца, шаурма - фирменное блюдо, сковородки всякие - короче как в обычном кафе... Цены более чем приятные, людей не много... Но мне, если честно, меню там уже приелось - все перепробовала ))))))))))))
    А в самый посл раз опять вернулись в Пузатку)))))))))
    А там есть столики на 20 человек, а то нас меньше не ходит?

О! Я согласна!!!! А то с моими вечными опозданиями всегда сижу на стульях, завтра постараюсь пораньше улизнуть с работы)))))
    И вообще, хватит работать, ты видела свою линеечку?
    Та там 50/50 )) Просто взрослопузы, те кто приедет чуть позже, чтобы могли получить доступ к дивану в случае чего )))) А то в прошлый раз некоторые торчали на стульях )))
    Давай посчитаем бигпузиков, и поручим первому кто прийдет занять места для них
    ФИШКА!!!!!!! Ты теперь БИГПУУУУУУЗ!!!! будешь сидеть на диванчике
    Да какой Фишка бигпуз, то она линечку подделала что бы на диванчике посидеть
    О, кстати по поводу маршруток, забыла рассказать, на выходных довелось мне зайти в заполненную маршрутку и шо Вы думаете, сразу трое подорвались уступать мне место, причем две из них мужики Я, конечно ,немного офигела, но не растерялась, выбрала место получше и уселась))))))))))) Так что не превелись еще мужчины в наше время, правда не всегда так везет...
    Ого, я такого даже представить не могу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А сложно было посидеть немного на всех трех местах? )) Взяла как минимум двоих обидела.. Ох уж эти мне беременные ))))))
    Не ну я еще не настолько слоник, шоб поместиться сразу на трех местах ,тем более два было одно за другим, а третье через проход...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

спасибо )) муж меня такой увидел - всю в "чувствах" даже сам пошел в садик за нашей дочей ))
    а когда просто просишь - находит кучу причин и отговорок что бы только не выходить на улицу ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

А как твоему мужу звонить? )) Я ему читать не буду - я своими словами)))) Скажу шо ты от Фишки ляльку надружила )))
    хи-хи. и поэтому еще она нашу ляльку в цирк с собой взяла))))) и вапще... я с ней по тел.говорила долго. нет, Кло, телефон я те не дам. и не проси.

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    спасибо )) муж меня такой увидел - всю в "чувствах" даже сам пошел в садик за нашей дочей ))
    а когда просто просишь - находит кучу причин и отговорок что бы только не выходить на улицу ))
    придется такие чувства каждый день изображать)))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Гы, уже ж поступали такие предложения с его стороны
    о у моего это главная пугалка только шаг в строну не послушания так грозит - ЗА ИНЕТ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ

И от одиночества начинаешь стричь котов? )))) ! )))))))
    так утоняю - БРИТЬ - это более щадящий метод для неокрепшей психики кота))))))))))))))))

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    :

нам нужен мальчик!!!!!!!!! не убивай надежду)))
    так я это наоборот - не смотри на вкусовые пристрастия - пацан там 100 % - я у Космоса справки навела - верь мне)))))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А в самый посл раз опять вернулись в Пузатку)))))))))
    я была перед НГ там с сотрудниками по работе - нам продали испорченные (или сделанные не из плохого фарша) сосиски по охотничьи - я там мясное стараюсь не брать теперь ((

Сторінка 65 з 418 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті