Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 418 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Этот мальчик когда нас увидит в пятницу - поседеет навсегда ))))
    Да я не думаю, мне кажется что мы ему нравимся)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! так и я по ним... родимым... на Космичку потопаю...))))

ВАУ!!!!! Ну фсьо...))))))))) Я не так глобально имела в виду свой марафет))))))))))
    jaga-jaga, а куда вы последнее время с хочушками на встречи ходили?

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А шо тебе не нравиццца мадамочка? Такая вся прям солнечная-веселенькая!!!! я не знаю, какой наряд надеть на свой БИГПУЗ, ни во что не влазит, мой мальчик не хочет носить женскую одежду, а для его размеров у меня нет мужской...прийду в одеяле, как ты советовала раньше....

Та я ж просто мелирование сделала и подстригла то, что виселооооо пысы...я раньше этого в Б не делала, ходила страшная, а тут вот форум мозги вправляет
    В седьмую Б будешь уже знаток, на маникюр и парикмахеру будешь ходить каждый месяц)))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Спасибо девочки вам всем! Даже не ожидала, что вы все так отреагируете на мою писанину,
    просто когда дома не клеится ищешь отвлечение и поддержки онлайн, а мне показалось что и тут тажа история ...
    у меня с этой беременностью совсем крыша поехала, управлять эмоциями не получается совершенно, я все поняла и буду исправляться
    на встречу у меня действительно к сожалению не получится прийти(( мы едим к племяшке на день рождения, так что дождемся следующей встречи )
    не теряйся, я, например, всегда тебе отвечу))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо девочки вам всем! Даже не ожидала, что вы все так отреагируете на мою писанину,
    просто когда дома не клеится ищешь отвлечение и поддержки онлайн, а мне показалось что и тут тажа история ...
    у меня с этой беременностью совсем крыша поехала, управлять эмоциями не получается совершенно, я все поняла и буду исправляться
    на встречу у меня действительно к сожалению не получится прийти(( мы едим к племяшке на день рождения, так что дождемся следующей встречи )
    Все будет хорошо! И дома тоже! Благо беременность чудесное состояние, но временное! И все утрясется обязательно !

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А мой под кабинетом сидит подслушивает, поэтому когда меня взвешивают - я прошу говорить вес шепотом, штобы он не услышал! ))))) И в обменку мне вес не вписывают, чтобы муж не прочитал, хотя однажды вписали, а я ручкой закрасила-зарисовала ))) А теперь спрашивают каждый раз - писать или нет, а я им говорю, не стесняйтесь, даже если забудете и напишите - я вычеркну )) Ржут...
    Капец )) Меня в прошлую беременность муж страшно контролировал, мне гинеколог запретила пить больше 800 мл жидкости в день, это включая жидкие блюда (модно было тогда над беременными изголяться ). А вместо чистой воды пить отвар хвоща полевого. И вот он наваривал этого сена хлыща полевого (а там еще и технология была запупенная, почти как у самогона) и следил, чтобы я пила его, только его и ничего кроме него. А мне до опупения хотелось сока персикового "одесского консервного завода". и вот у нас были казаки-разбойники, мне спрятаться и хлыстануть сока прям из пакета, при этом тихо без шума и пыли. А ему меня поймать, наругать за несознательность, отобрать сок и напоить сеном.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сим! Я все больше и больше хочу Тильду.
    Но у мну руки ростут из другого места, и машинки нет. И малышня маленькая.
    Мож ты действиетельно сможешь на заказ сделать? А?
    Очень хочется зайцев, как вот те вторые были.
    Очень красивые все! Очень нравятся! Ты молодец! И так вдохновенно их ваяешь!
    открывай заказы!!! Я тоже хо!!!!!

А я только что ПУЗ померяла....87 см!!!!!УЖЖЖООООСССС!!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Внимание! Объявление! Ввиду повышенной пузатости некоторых особ и в соответствии с личными пожеланиями, беремчики, у которых 30+ в первую очередь допускаются к диванчикам - остальные, юные беремчики могут потусить на стульчиках ))))

Вот...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я ужо навела марафет сегодня, ходила первый раз за все шесть Б к парикмахеру!!!! ну, всмысле, я раньше никогда не красилась и не стриглась во время Б, а тут каааак припеклоооооо...
    Блин, а я уверенна была, что встречу перенесут и записалась к парикмахеру на понедельник(((. Ну ничего, буду, значит сама лепить что-то на голове из того что есть..

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я уже на следующую притопаю, в Старый парк. пока куздюм подготовлю, надо скафандр найти, дырок навырезывать))
    НА следующую встречу дрес-код уже другой будет))) Хфутболочки беременных!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Ой девчонки забыла вам рассказать
    Вчера смотрим новости (про тигрят в ялтинском зоопарке)и муж видит своего папу
    Звонит маме спрашивает где папа:
    - уехал
    -в Ялту
    -нет в Харьков на турнире от работы
    - та я только,что выдел его по телику в Ялте
    Прикиньте я в шоке до сих пор
    Упс, папал папа)))!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девы а вы бейджики в прошлый раз на встречу делали? Я когда на первой біла помню очень удобно біло запомнить всех, а на прошлой меня небіло, может сделаем?
    Я если не забуду - возьму себе. У меня ещё с прошлых форумовок (после первой Б) остался, именной)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    9 107

Типово

Папа с тигрятами коненчо дал маху...
    А еще больше стратил сынчик, нуждно было не маме звонить, а папе, и стребовать с него Самокат)))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Капец )) А мне до опупения хотелось сока персикового "одесского консервного завода". и вот у нас были казаки-разбойники, мне спрятаться и хлыстануть сока прям из пакета, при этом тихо без шума и пыли. А ему меня поймать, наругать за несознательность, отобрать сок и напоить сеном.
    И мне этого сока также хотелось))))))))) А кто родился?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А еще больше стратил сынчик, нуждно было не маме звонить, а папе, и стребовать с него Самокат)))
    ты шо, самокат. Мальчик вырос, пора ему что ли мопед покупать (с)Один пошлый анекдот

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ага, как в том анеке:
    -сыночка, что тебе привезти из командировки? придумай стишок с заветным подарком
    -папа едет в ленинград
    мамин хахоль будет рад
    и за это мне в ответ
    привезет он мне мопед)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 107

Типово

племяшке - привет!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Капец )) Меня в прошлую беременность муж страшно контролировал, мне гинеколог запретила пить больше 800 мл жидкости в день, это включая жидкие блюда (модно было тогда над беременными изголяться ). А вместо чистой воды пить отвар хвоща полевого. И вот он наваривал этого сена хлыща полевого (а там еще и технология была запупенная, почти как у самогона) и следил, чтобы я пила его, только его и ничего кроме него. А мне до опупения хотелось сока персикового "одесского консервного завода". и вот у нас были казаки-разбойники, мне спрятаться и хлыстануть сока прям из пакета, при этом тихо без шума и пыли. А ему меня поймать, наругать за несознательность, отобрать сок и напоить сеном.
    У тебя муж не Рак (не в смысле моллюска, а в смысле знака Зодиака)? ))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    И мне этого сока также хотелось))))))))) А кто родился?
    Доченька родилась Уже 8 с гаком лет

Amica
    Guest

Типово

Внимание! Объявление! Ввиду повышенной пузатости некоторых особ и в соответствии с личными пожеланиями, беремчики, у которых 30+ в первую очередь допускаются к диванчикам - остальные, юные беремчики могут потусить на стульчиках ))))

Вот...
    Дык святое дело!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    В седьмую Б будешь уже знаток, на маникюр и парикмахеру будешь ходить каждый месяц)))
    ААААААААА, я ни разу в жизни не делала маникюр-педикюр!!! Ты шо, майн муж или разорится или меня из дому выгонит....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, держите за меня кулочки, еду сейчас в жк, хочу чтоб мне на 18 число назначили декретную комиссию)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

У тебя муж не Рак (не в смысле моллюска, а в смысле знака Зодиака)? ))))
    не, у меня в семье как в сказке - козел да баран (доча и муж). как сцепятся рогами, так мостику и капец

Дописів
    996

Типово

Доченька родилась Уже 8 с гаком лет
    У меня тож доченька, только девять с гаком))))))))))))
    Значит можно предположить что будет мальчик (на сок и на сладкое явно не тянет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, от всей души желаю вам хорошенько повеселиться , плооооотненько и вкусно покушкать!!! Вы умнички и такие дружные !!! Фотографируйтесь по-больше и показывайте фоточки! Не промокните под дождиком...

Сторінка 62 з 418 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті