| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец)) Меня в прошлую беременность муж страшно контролировал, мне гинеколог запретила пить больше 800 мл жидкости в день, это включая жидкие блюда (модно было тогда над беременными изголяться
). А вместо чистой воды пить отвар хвоща полевого. И вот он наваривал этого
сенахлыща полевого (а там еще и технология была запупенная, почти как у самогона) и следил, чтобы я пила его, только его и ничего кроме него.А мне до опупения хотелось сока персикового "одесского консервного завода". и вот у нас были казаки-разбойники, мне спрятаться и хлыстануть сока прям из пакета, при этом тихо без шума и пыли. А ему меня поймать, наругать за несознательность, отобрать сок и напоить сеном.
![]()
Внимание! Объявление! Ввиду повышенной пузатости некоторых особ и в соответствии с личными пожеланиями, беремчики, у которых 30+ в первую очередь допускаются к диванчикам - остальные, юные беремчики могут потусить на стульчиках ))))![]()
Вот...
Блин, а я уверенна была, что встречу перенесут и записалась к парикмахеру на понедельник(((. Ну ничего, буду, значит сама лепить что-то на голове из того что есть..
НА следующую встречу дрес-код уже другой будет))) Хфутболочки беременных!
Упс, папал папа)))!
Я если не забуду - возьму себе. У меня ещё с прошлых форумовок (после первой Б) остался, именной)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, держите за меня кулочки, еду сейчас в жк, хочу чтоб мне на 18 число назначили декретную комиссию)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks